设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[求助] 关于multiMAN 04.81.02

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

最近入了台PS3,系统是4.81,multiMAN 是04.81.02:
电玩城给拷贝的游戏都必须放在FAT32的移动硬盘里面。咨询一下:
multiMAN 是04.81.02是最新的吗?有什么问题吗?
如果我再买一个移动硬盘,可以格式化为NTFS吗?然后通过multiMAN 04.81.02加载吗?(有一说好像NTFS只能加载ISO镜像,不太了解)
网站上中文E3ODE游戏网盘的资源能不能用?
是否multiMAN 04.81.02必须通过正版盘启动?

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

MM 4.81 版本已经很高了。可以把游戏拷贝到内置硬盘里。用 FileZilla Client 就可以了。MM支持NTFS,需要设置一下,然后就可以拷贝了。我一般都是用FileZilla 往内置硬盘里传。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

MM 4.81 版本已经很高了。可以把游戏拷贝到内置硬盘里。用 FileZilla Client 就可以了。MM支持NTFS,需要设置一下,然后就可以拷贝了。我一般都是用FileZilla 往内置硬盘里传。

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

FileZilla Client是个FTP软件啊,不懂。哪里有教程吗?目前还是FAT32,直接下了游戏拷贝到移动硬盘。

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

同求教程

62万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

直接外置NTFS硬盘 玩ISO格式 最简单 方便

下载来的如果是文件夹格式 就用 PS3 ISO TOOL 还原一下 很快的

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

qixiaoqi1224 发表于 2018-1-15 15:40
直接外置NTFS硬盘 玩ISO格式 最简单 方便

下载来的如果是文件夹格式 就用 PS3 ISO TOOL 还原一下 很快的 ...

PS3 ISO软件里面ODE和CFW是什么意思啊?还有Firmware最高只有到4.7,我的机器是4.81的,Firmware该选哪一个?
弄好了转换,怎么放到硬盘里面啊?
刚买了一个1T新睿翼,发现在Win7下只能格式化为NTFS格式。