设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] 恶名昭彰:次子会免,能不能好好调戏接线员了~

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

私生子这个月会免,对于我这个月初就穷到喝凉水的人来说,真的要去撸个串好好庆祝一下了。毕竟当时通过次子了解的PS4,入的第一个游戏也是次子
    官方放出的高帧数截图画质简直美到哭!实际玩了之后只想说:妈的,画质缩水啊!不过这不重要,即便画面缩水成狗样,它还是目前次时代的领头羊,毕竟人家有吊炸天的特效撑着。游戏中的细节,比如空中的落叶和被击倒的纸片等做的很真实。
之前有个哥们说玩了3个小时,没看到白天,觉得很遗憾。我想告诉你,即便没有白天,但就冲西雅图塔上黄昏那么美的风景!我敢说塔上的白天绝对美爆了! (这里请随意高潮)
喜欢飞的老司机请注意,万一没抓住近在咫尺的房檐,请随意坠落。我个人还是喜欢在支线上浪,没事涂个鸦,调戏一下接线员(区域决战),抓抓间谍(情报员)~~~~即便音效烂成渣,但我有松下等离子来补~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

啥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

真是爱的人捧上天,不爱的人喷一脸!我觉得还好吧!下下来玩了玩,觉得一般般吧!画质什么的还是看过地平线再说吧,这个水平在主机里真不算啥的,PRO跑起来都有点大材小用!头发贴在脸上动都不动一下!剧情方面我就,哎!好吧~

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

新手,来学习,顺便水下积分~

32万

猥币

巴士票

shining 晒!成功捕获柚子!我哭给你看【普通成就】正版党【光辉事迹】水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

爱野美奈子 9号哈曼 9号夏露露 9号迅龙 8号

只能说,好无聊...通关之后就算了,其他挑战就无视。

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

各有各的说法喽

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2