设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] 问一下各位老手 排行榜那些貂蝉能堆到600+ 800+力量是怎么做到的?

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

而关羽排第一的才370力量 貌似已经算是很高了  氪金可以买东西是没错  但问题是怎么堆上去的?? 2900攻击 3000+防御  72暴击  240爆伤  简直尼玛就是神一般的存在

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

装备全选力、重铸石加了不少数值、再加上14隻角色全练满100级。很轻鬆啊!只是要花时间。
角色练满100级是最实用的,全角色受惠。

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

nenadragon 发表于 2017-8-16 20:03
装备全选力、重铸石加了不少数值、再加上14隻角色全练满100级。很轻鬆啊!只是要花时间。
角色练满100级是 ...

装备全选力量的话  那暴击率和暴击伤害 怎么上的来??   72暴击   240爆伤啊   防御力还有3000+

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

zjwzyjht1982721 发表于 2017-8-16 20:14
装备全选力量的话  那暴击率和暴击伤害 怎么上的来??   72暴击   240爆伤啊   防御力还有3000+
...

你没玩貂蝉吧!貂蝉的基本爆伤就是200%加天赋240%刚好而已。
防具终极锻鍊的时候会加体敏运,貂蝉8敏或8运1爆击,所以72爆击也是刚好而已。
你防具都+25最少也有2200-2500,14个角色都100级再+520不就3000+了
所以我才说貂蝉是最强的角色。只是练上去要花很多时间。

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

nenadragon 发表于 2017-8-17 12:14
你没玩貂蝉吧!貂蝉的基本爆伤就是200%加天赋240%刚好而已。
防具终极锻鍊的时候会加体敏运,貂蝉8敏或8运 ...

目前还在玩关羽  纯单刷  已经60多级了   打算先练一个角色到100然后再练其他角色       还是喜欢皮厚耐操的角色  看貂蝉要堆得东西太多 应该会很脆  还是关羽好   无脑+力量+体能  其他都不用管