设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[求助] 有没有好心的高手玩家帮忙拿一下第7关的奖杯

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

本人主力关羽61级,实在升级无能了,只求尽快刷出新更的赤壁奖杯。已经拿了曹操那个,差保护船的和100%探索的两个奖杯。现在7-2探索92%,就是密道不知道怎么进,7-4探索95%,就差下路那个密道,似乎应该是和保护船的奖杯一起拿?我的战力尝试了很多次也无法保护船无伤,等级又升不上去,急死。这个游戏真心的很不人性。拜托哪位老司机发善心慈悲帮带一下。万分感谢。
我的港服psnID:zoneofend

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

好巧,你不就是昨天晚上一起霸王的关羽嘛。7-2密道我也想知道怎么开。7-4下路要保无伤,多组几人挺容易的,单人就别想啦

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

13564602050 发表于 2017-7-18 13:22
好巧,你不就是昨天晚上一起霸王的关羽嘛。7-2密道我也想知道怎么开。7-4下路要保无伤,多组几人挺容易的, ...

说巧也不巧,这个游戏很小众的了。感谢昨天几位带我,居然捡到果子升了一级到62,能不能麻烦你帮忙带一下7-4的下路?先加个好友可以吗?

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

7-2 进入有对话的场景时,先打爆上面两台砲车,清大约4-5组增援在快速打爆最下面那台砲车。