设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[新闻] 任天堂接受采访 谈及迷你SFC选游戏标准及产能等问题

26万

猥币

巴士票

PSVR首发纪念

任天堂与昨日公开了新的复刻主机“迷你SFC(SNES)”,日媒FAMI通就产能,选取游戏的理由,贩卖周期等玩家关心的问题采访了任天堂官方,下面是采访节选。此外,在昨日,美国任天堂也接受采访承诺迷你SNES会大量出货(详情点我了解)。
  ——日版与欧美版内置的游戏有很多不同之处,请问选择的理由是什么?
  任天堂:我们选择主要看作品的人气、知名度、容量,以及这款游戏是否能让更广泛的用户层所接受等方面。每一款作品都是经过严格挑选后决定的。
  ——《星际火狐》、《星际火狐2》、《超级马里奥:耀西岛》等游戏都采用了Super FX芯片。因此VC模拟器一直没有配信,但迷你SFC却内置了,这说明主机会搭载Super FX芯片吗?
  任天堂:确实采用了Super FX芯片的游戏VC化比较困难,所以至今没能配信。但这次发售的迷你SFC解决了这个问题,可以运行这些特殊的游戏,但这并不等同于主机内搭载了相关芯片。
  ——迷你FC虽然销售了6个月但仍然一机难求,迷你SFC会增加产能吗?
  任天堂:根据市场状况,我们会整备产能来应对玩家的需求,具体出货量无法相告,但可以肯定的是,本次迷你SFC会比之前的出货量更多。
  ——迷你FC在销售了一段时间后就停产了,请问迷你SFC也会有停产计划吗?
  任天堂:目前的计划是一直生产到2017年年末,2018年之后的计划现在还无可奉告。

5万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

水元素【普通成就】常客【普通成就】

别便宜了黄牛就成

30万

猥币

巴士票

成功捕获柚子!shining 晒!抢楼神棍!最后幸存者【稀有成就】Lucky☆Star【稀有成就】正版党【光辉事迹】票!票!票!【稀有成就】常客【普通成就】我哭给你看【普通成就】2014大力神杯【稀有成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】略疼【稀有成就】

迷你FC内置30款游戏 迷你SFC内置20款游戏+1款没有发售过《星际火狐2》 如果以后有迷你N64的话 估计内置游戏最多也就是10款左右~

26万

猥币

巴士票

PSVR首发纪念

SONIC360 发表于 2017-6-29 12:42
迷你FC内置30款游戏 迷你SFC内置20款游戏+1款没有发售过《星际火狐2》 如果以后有迷你N64的话 估计内置游戏 ...

而且也就能做到迷你n64,ngc的话不挂块硬盘是肯定玩不了了。

6万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

快看我中奖了【稀有成就】海贼王的宝藏【光辉事迹】邪恶贵族的继承【史诗成就】大少爷的修养【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】正版党【光辉事迹】

xumai0451 发表于 2017-6-29 13:40
而且也就能做到迷你n64,ngc的话不挂块硬盘是肯定玩不了了。

这两款mini近几年还是别太想得好23333

FC日版:1650-2579-0995 MADAO
欢迎各种互加,加了请私信我我会以最快的速度回加

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

我更喜欢把老机器做成掌机,像之前fc的那个
我想做这样的生意,出来的废品很多人买单,而且我还能到处跟别人说,我好穷,所以做不出你想要的质量的东西,但我会坚持做,虽然出来的都是垃圾,但大家只要不停的买,10年20年以后,我富可敌国之时,就是良品面世之日
我这东西也就一百万人在用,相比中国总人口来说太渺小了,所以我也没什么意义要做好东西出来,大家就凑合着用吧,让我也享受一下有钱人的日子,我会在推上给大家分享一下数钱时的感觉的
——仙剑制作人专访

1万

11万

猥币

巴士票

小小建筑大师shining 晒!我哭给你看【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】小千金的癖好【普通成就】正版党【光辉事迹】幸福の四叶草【稀有成就】

没经过这个年代,对这些没感觉。

评分

xumai0451 + 3 你好,00后

PSV、PS4、PS3、PSP、NEW3DSLL、MDAC2、IE80、M200MK3

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

baolijie 发表于 2017-6-29 22:09
没经过这个年代,对这些没感觉。

是的,那个年代,充满美好幻想单纯的年代`~

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

hao..........   

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD