设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[求助] 请问3ds怎么玩gba游戏?

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

如题,网上查到各种零碎信息说用烧录卡,本人新人,机器是新3,是不是老3和新3都可以玩?请问哪一种烧录卡?是gba和nds通用的烧录卡吗?还是玩nds一种烧录卡,玩gba另外一种烧录卡?请问nds游戏在哪下载?例如新文章之谜在哪下载?烧录卡是哪些厂家做的啊,是不是有很多型号和品牌,能否科普一下?另外如果买一台ndsl,要玩gba游戏,是不是烧录卡是另外一种gba的烧录卡?现在如果淘宝上买gba或者gbasp,烧录卡用的也是这种吗?谢谢!

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

gba的烧录卡跟nds,3ds的都不一样。nds的卡带和烧录卡能直接在3ds上用,但是gba的似乎只能破解系统之后用模拟器玩。(ndsl有一个专门的gba卡带口)

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

只能模拟器吧,

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

zhangjingmou 发表于 2017-6-16 19:37
gba的烧录卡跟nds,3ds的都不一样。nds的卡带和烧录卡能直接在3ds上用,但是gba的似乎只能破解系统之后用模 ...

谢谢,换言之,3ds只能用模拟器玩咯?那用什么模拟器呢?
也就是说如果想玩gba游戏,只能用ndsl和gba的机器用gba的烧录卡才能玩咯?本人想玩火焰纹章,听说gba的三把剑最好玩,所以很想玩gba游戏,已经有3ds了。如果要用模拟器,是不是psp比较好?

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

方法1、DSTWO烧录卡,方法2、wood R4内核烧录卡好像有个版本可以,方法3、破解3ds后安装gba模拟器

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

konamichou 发表于 2017-6-17 13:48
方法1、DSTWO烧录卡,方法2、wood R4内核烧录卡好像有个版本可以,方法3、破解3ds后安装gba模拟器 ...

本人新人小白完全不懂。你的意思是说烧录卡有很多种,但是我要买dstwo烧录卡对吗?我在本地购买的3ds商家给我装的烧录卡可以玩nds游戏,上面有a9字样显示,应该不是这种吧?
有没有哪一种烧录卡能同时运行nds和gba游戏的?如果没有不是每次都要换卡吗?

其次,啥叫wood r4?3ds商家卖给我的时候已经破解,但是商家不会装模拟器,请问这个怎么实现?非常感谢,如果有这方面的科普贴子给我更好,感激不尽!!!

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

zhangjingmou 发表于 2017-6-16 19:37
gba的烧录卡跟nds,3ds的都不一样。nds的卡带和烧录卡能直接在3ds上用,但是gba的似乎只能破解系统之后用模 ...

我也想买个ndsl,但是听说买了之后gba烧录卡不好买,买了也下不到rom,是这样吗?

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

cia安装包

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

konamichou 发表于 2017-6-17 13:48
方法1、DSTWO烧录卡,方法2、wood R4内核烧录卡好像有个版本可以,方法3、破解3ds后安装gba模拟器 ...

之前不明白你说的是什么,这两天泡在论坛还有百度学习了一些知识。我总结一下:
首先,烧录卡这种东西只是针对于任天堂掌机系列的专用物品,其他的索尼PSP和PSV都没有这种东西,按照我的理解应该本质是一个高速的闪存卡,而且似乎应该是专门为了破解玩游戏而存在的,真不知道为何任天堂会纵容这种东西的存在。这不等于变相鼓励别人破解吗?
其次,烧录卡有很多品牌,啥R4系列,DS系列,M3DS系列,scds系列,acekard系列和EZ系列等。每种系列品牌还有衍生产品,例如有R4和R4WOOD,然后DS有DSONE,DSTWO,DSTT,EZ有EZ5,EZ4等诸多分类。你说的方法1和方法2应该就是这两种品牌的烧录卡吧?
再次,我发现几乎所有的电玩商家卖给顾客的用的都是R4烧录卡,为什么呢?因为R4是便宜的卡吗?那哪些品牌比较好?DSTWO是不是比R4要贵要好?那是不是有了DSTWO烧录卡就又能玩NDS游戏,同时又能玩GBA游戏呢?烧录卡里面是不是要下载很多文件,具体有没有这方面的教程的帖子和网站呢?

最后,再次非常感谢阁下为新人小白的耐心解答!向您致敬!

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

江南洛洛 发表于 2017-6-19 05:50
之前不明白你说的是什么,这两天泡在论坛还有百度学习了一些知识。我总结一下:
首先,烧录卡这种东西只 ...

帮顶,我也是新手,同样一头雾水,感觉论坛里面关于破解的信息很少,是不是都不让说了!