设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] 对于《塞尔达 荒野之息》之传说的 “ 迷之中文 ” 你有何感想?

1万

11万

猥币

巴士票

小小建筑大师shining 晒!我哭给你看【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】小千金的癖好【普通成就】正版党【光辉事迹】幸福の四叶草【稀有成就】

单选投票, 共有 956 人参与投票
8.16% (78)
43.62% (417)
48.22% (461)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冰浏 + 1 我對那個綠帽子小孩從一開始就沒興趣。。。.
qq872728426 + 1 洗洗睡吧呆瓜!根本没有中文!.
1688886 + 1 阁下何不乘风起,扶摇直上九万里!.
psp138 + 1 我不是舔,我是含...足足苦了半个小时...喝.

PSV、PS4、PS3、PSP、NEW3DSLL、MDAC2、IE80、M200MK3

1万

11万

猥币

巴士票

小小建筑大师shining 晒!我哭给你看【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】小千金的癖好【普通成就】正版党【光辉事迹】幸福の四叶草【稀有成就】

虽然发了个贴,但是我也不知道选哪一个。。
所以,我还没选。

评分

冰浏 + 1 無意義水貼,

PSV、PS4、PS3、PSP、NEW3DSLL、MDAC2、IE80、M200MK3

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

一定要有中文啊

26万

猥币

巴士票

PSVR首发纪念

就一句,敢出敢买吧

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

出中文直播切吊

评分

tian123bba + 1 阁下何不乘风起,扶摇直上九万里!.
酱油miao + 1 就是喜欢看这种回复,特带感!.
scarferiol + 1 最喜欢看吃穿切了
unpop + 1 这么吃鸡的直播一定不能错过!.

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

出补丁就有中文,唯一的一票就是我投的
朋友都叫我全哥

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

希望有吧

26万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

常客【普通成就】水元素【普通成就】

日版带着英文能让我放心看懂买买买,已经感谢上苍了。
(无关——如果连美版都不出的游戏,官方中文更别想了,比如大逆转)
SW-1766-2507-4694
美版FC: 3179-6134-2360
PSN: wjcarl2000
独乐乐剧情最重要 众乐乐只擅长方块和fifa

印度快递印度物流印度清关印度亚马逊出口印度

2万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

水元素【普通成就】常客【普通成就】

有没有我都会继续玩塞尔达,大作不容错过
Switch FC:SW-1548-2250-8414
PSN:GillespieMii
FC:3952-7767-6717
联机,联机!

30万

猥币

巴士票

成功捕获柚子!shining 晒!抢楼神棍!最后幸存者【稀有成就】Lucky☆Star【稀有成就】正版党【光辉事迹】票!票!票!【稀有成就】常客【普通成就】我哭给你看【普通成就】2014大力神杯【稀有成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】略疼【稀有成就】

既然有DLC的话 可能会出个补丁 打了就有中文了~