设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] 犹豫买Xbox 还是PS4,请多指教

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

以前有一个xbox 360,比较喜欢xbox的手柄,也比较喜欢欧美游戏,对小鬼子游戏无感。不过ps4的各项指标均好于xbox,特别是画面精度,因此很犹豫要入手哪个?
PS4画面精度好,但是好像国内联网PSN很慢是吗?毕竟买了正版机器,还是想玩正版联机,这方面xbox国内联网,联港服很流畅是吗?如果联网不顺畅实在不爽,是不是还是应该入手xbox呢?

请大家指点一下,谢谢。

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

看看每天PS4的论坛讨论区发帖量,和xbox区的发帖讨论量,就能说明这一切了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

yujie8649 发表于 2016-9-3 23:19
看看每天PS4的论坛讨论区发帖量,和xbox区的发帖讨论量,就能说明这一切了
...

微软在国内联网效果是否更好呢?我可不行经常掉线啊,呵呵

5万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

PS4首发纪念【稀有成就】

双机党表示无压力~

如果距離是幸福的障礙 那麼靠不懈的努力又可否縮短那遙遠的阻隔 如果愛情會被時間沖淡 那麼靠堅定的信念又可否恢復那心跳的感覺

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

Dkny 发表于 2016-9-4 11:21
双机党表示无压力~

有钱人情回避,

22万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

我最近也惦记着买个最近新出的XBO S,颜值更高,XBO的手柄手感也更好,联机质量没用过不清楚,游戏运行效率据说比旧版XBO进步了不少。比较纠结的是微软未来似乎主打那个play anywhere,大作都会上Win10的样子.
PS4的话,玩的人比玩XBO的多多了,比较容易找到伴儿。联机质量视游戏而定,有的游戏确实挺闹心的,各种延迟杀,至少港服是这样,不过也有的游戏受延迟的影响不大,比如大高6。PS4的独占比较多,但如果去除掉你不喜欢的日系作品的话,那也不比微软多。
另外下个月要出PSVR了,你不妨等到时候去店里试试看,感兴趣的话再买。
每天祈祷一次,下个月的会免多塞一个大作吧

1万

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

XBOX S其实蛮不错的,但是记住不能买国行的
纪念路易基30周年到了!!!

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

我是双机,因为我的朋友在X1上居多,但是论国内游戏人数,PS4完胜

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

a1425367898 发表于 2016-9-4 17:34
我最近也惦记着买个最近新出的XBO S,颜值更高,XBO的手柄手感也更好,联机质量没用过不清楚,游戏运行效率 ...

谢谢兄弟耐心回复。我也是喜欢xbox手柄手感。slim白色太漂亮了。日系游戏我都不喜欢,所以那些ps4独占我根本不考虑。就是考虑联机质量。

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

zhao_dm 发表于 2016-9-4 10:59
微软在国内联网效果是否更好呢?我可不行经常掉线啊,呵呵

我的意思是,讨论都这么少,自然买的也少,
别到时候联机找不到玩家,就好像刚开始,微软搞手机系统的时候,雄心勃勃,野心十足的,现在能找到几个用微软系统手机的,更别说还有几个开发微软手机软件的了。

现在好多给360开发独占游戏的工作室,也都叛逃到PS4去了,而好多欧美游戏,也都登陆PS4平台,基本上没几个XBOX ONE独占,可以说屈指可数

而且微软现在的重心都在WIN10上面,所以把好多当初说独占的游戏,放到WIN10上,

这不刚刚搞完限时免费升级,又和英特尔联合起来搞新版的CPU,只支持WIN10,

微软无暇顾及游戏机,只怕以后微软的游戏机,会越来越边缘化,没准将来会比任天堂更惨。