设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] ★☆☆【討鬼傳2】∶最喜愛武器投選~

4万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

最后幸存者【稀有成就】灰兔の圣诞祭【光辉事迹】

討鬼傳2發售已經有好幾周了~

與前作相比,優劣參半。

可能是因為機能限制的原因,本作在PSV上的打擊表現遠遠不如前作《極》。

以至於被站友吐槽成《打鐵傳》哈哈哈

當然,遊戲打擊感這個元素受很多方面的影響:

效果、音畫面表現等等…

在PSV上的體驗肯定要比在PS4上的體驗縮水很多

畢竟這是既定事實。

所以,想完整的體驗本作特點的玩家,

可以考慮入手PS4的中文版

至於其他

「鬼千切·極」的儲量槽變成了「鬼葬」

除了以往的天狐寵物之外,本作還加入了類似

カラクリ人形(機關操偶?)

這樣既可以協同作戰又可以當做寵物(如果你萌這種類型的話)的神奇物種

最後,說一說,今次新增的武器[盾劍]和[仕込鞭]

不得不吐槽,盾劍這種搭配實在是太西方化了…

仕込鞭倒是很遊戲化的武器呢~

恕我孤陋寡聞,話說歷史上真的有[仕込鞭]這形態種兵器嗎…?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 115 人参与投票

仕込鞭

盾劍

薙刀

金碎棒

鎖鎌

手甲

雙刀

太刀

您所在的用户组没有投票权限

评分

逆风V + 5 效果拔群
xuzq + 1 楼主也是蛮拼的

217万

猥币

巴士票

金质奖杯【光辉事迹】水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

投了本命武器
这游戏psv版画面帧数都是小事
毛病在于乱七八糟的bug层出不穷,某些特定怪被鬼葬后不是人能打的
然而补丁只改了对玩家有利的速杀武器bug,唯一优点是白金比较简单吧。
我已经没有入2极的想法了

评分

冰浏 + 1 (^v^)

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

这是什么图片,好丑的样子啊,  - -

评分

冰浏 + 1 (*^▽^*) 那就覺醒♂吧~

4万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

最后幸存者【稀有成就】灰兔の圣诞祭【光辉事迹】

tk447999 发表于 2016-8-17 09:17
投了本命武器
这游戏psv版画面帧数都是小事
毛病在于乱七八糟的bug层出不穷,某些特定怪被鬼葬后不是人能打 ...
話說,對那些劇情特別虐的遊戲你是怎麼調整心態推劇情的?
《奧丁領域》一直沒有心情攻略的喵~
主要是看前段劇情就很難愉悅起來…似乎正中靶心什麼的,你玩遊戲會不會想一些雜七雜八的事情?

217万

猥币

巴士票

金质奖杯【光辉事迹】水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

冰浏 发表于 2016-8-17 16:28
話說,對那些劇情特別虐的遊戲你是怎麼調整心態推劇情的?
《奧丁領域》一直沒有心 ...

还好,像奥丁啊包括无双啊这类偏动作的游戏,如果剧情节奏特别好,让人有代入感的话,我会玩的更投入
但如果剧情一般或者不怎么样,但是动作性还不错我也玩的下去,一遍玩一遍胡思乱想是不会啦

4万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

2肯定不玩,摆明了有2极,而且中文还没出吧…………毫无吸引力

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

还是比较喜欢双刀........太刀也不错
手甲简单除暴.......

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

这作其实盾剑并不是很好用,不过有爱。倒是迅薙刀给力啊,双刀是从极就开始用的武器。

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

这作其实盾剑并不是很好用,不过有爱。

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

为了积分为了积分为了积分为了积分