设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[GBA] 【GBA】怪物召唤士 Monster Summoner 汉化版(8MB)

1万

220万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

PS4国行首发纪念【稀有成就】XBOX ONE首发纪念【稀有成就】PSVR首发纪念水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】水精灵【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】

汉化游戏下载发布

中文名称怪物召唤士
原文名称 Monster Summoner
游戏类型
{release}[releasevalue]
容量大小
发行版本
汉化组织
发行时间
【汉化程度】
剧情文本:100%
系统文本:99.9%
游戏图片:99.9%

【汉化成员】

翻译:R2 ACE 太子 钉子 流龙马
美工:烈火暴龙 呆巴斯塔MKII
校对润色:ACE
导入导出:felover0108

【汉化历程】
时间过得好快啊,2015年6月14日的那一天,鄙人才刚刚结束对这个项目的研究,发起汉化动议,然后就不断呼朋唤友找苦力………………一转眼就1年多了呢,其实这个游戏在gba的黄金时代就有人汉化过(THZ汉化版),不过那位前辈只弄了一点,没有全部汉化,但是!!经过星组前辈们的一番努力!gba《怪物召唤士》汉化项目终于被重新推倒!汉化程度高达99.9%!!弥补童年遗憾的时候来临了!!!

【汉化感言】
唔,第一次写汉化感言呢,实在是不知道该说些什么,这应该算是鄙人开坑的首个汉化项目吧,人生第一次总是那么困难……不过,多亏了星组的前辈们,他们引领鄙人突破这个项目的一切艰难险阻,最终……汉!化!完!成!
回头看看,哎呦watch!鄙人基本什么都不会也什么都没做嘛,翻译是前辈们做的,美工是前辈们做的,校对润色也是前辈们做的,鄙渣只不过“滴滴……”“滴滴……”“滴滴……”的一个个@他们上交文本图片罢了,真是惭愧……谢谢大家!谢谢所有的前辈,们!

【特别鸣谢】
1、感谢这个项目的所有汉化者!没有您们,这个项目完成的希望极为渺茫!
2、感谢星组现在,过去,未来的所有前辈们!没有您们提供这个家一样的星组,鄙人没有勇气提起这个项目!
3、感谢星组前辈们,gba吧和怪物召唤士吧的各位亲爱的吧友,没有大家的支持,鄙人没有毅力坚持这个冷门且过气游戏的汉化!
4、感谢gba吧吧友JOINEZ3提供的rom(话说CPPlay这个网站的gba游戏可真全啊),感谢gba吧吧友JackTGQ123提供的日文原版存档、金手指及各种相关资料!
5、感谢所有喜欢这个游戏的朋友们!
多亏了各位,这个项目才能完成! 虽然这是个冷门的作品,而且是gba平台的游戏,不过鄙人还是希望大家能喜欢这个游戏!

【免责声明】
本汉化游戏是在GBA官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归本组所有。本作品仅供汉化研究所用,任何组织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本组将不对此负任何责任。

20160724111538_39.jpg 20160724111545_34.jpg

20160724111548_32.jpg 20160724111542_91.jpg
TGBUS最新最全(主机、掌机)游戏下载库:“点我进入”

发现网盘链接失效的,“点此处”关注我,然后把该游戏的论坛地址私信给我,补好了发微博通知大家。

游戏下载:
下载地址1

下载地址2

评分

东尼大木老湿 + 1

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

前天还在想这款作品何时能出汉化,然后就出了

217万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

QQ

还能发现gba出新汉化了  感谢lz 汉化组哈

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

虽然我已经不完了 但是必须顶  这是浓浓的爱呀   大爱汉化组!!!!!!!!!!!!!!

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

不错啊! 一个字牛啊!

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

辛苦了,一定要下載來玩看看.

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

辛苦了,一定要下載來玩看看