设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[其他] 【E3 2016】和巴士一起去E3!快来找找你的id在哪里~ 含2017 E3路线投票

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

在今年E3开始之前,我们发起了
2016 E3路线你来定,电玩巴士小编带你“到此一游”!
的活动,
根据大家投票的结果,我们选择了索尼路线带大家一起逛展,获选的同学快来找找你的ID吧~

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=5057084&page=1

弹幕地址
关于活动建议请大家跟楼提出,这里先顺便开启2017年E3的路线投票,先还是老三样为主~
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 107 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

phantom + 1 友谊的小船说翻就翻

144万

猥币

巴士票

shining 晒!银质奖杯【稀有成就】特邀记者【光辉事迹】摄影人的世界【普通成就】白金触手【稀有成就】S·P·Y【稀有成就】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】铜质奖杯【普通成就】金质奖杯【光辉事迹】帖!帖!帖!【稀有成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】白金新手【普通成就】PS4首发纪念【稀有成就】玩最大【稀有成就】

妖精女王 2号高达RX78 1号RX-78-2高达 3号阿姆罗 10号Z高达 3号Z高达 3号卡谬 8号2014年度优秀版主(1年有效 26号高达F91 3号马里奥 2号

我草。我看到我ID了。好炫酷的在手游大厂的LOGO下面

17万

猥币

巴士票

shining 晒!灰兔の圣诞祭【光辉事迹】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】

QQ

索系众还是人多啊_(:з」∠)_

221万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】常客【普通成就】

QQ

我就想知道卡表的DEEP DOWN還出不出了。。。。
講真,游戲錢都掏不出來,指點神馬江山

1万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

今年选票的时候,选了索尼,但是,作为一个亲任的玩家,在看了塞尔达的一系列视频后,2017年,即便只有一个人选老任,我希望呢个人是我,再也不随大流看一些没兴趣的东西了

32万

猥币

巴士票

shining 晒!成功捕获柚子!我哭给你看【普通成就】正版党【光辉事迹】水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

爱野美奈子 9号哈曼 9号夏露露 9号迅龙 8号

我的ID就在访问平井一夫前的麦克风的广告牌上。

1万

猥币

巴士票

果然还是索多啊,接着选任

29万

猥币

巴士票

成功捕获柚子!shining 晒!抢楼神棍!最后幸存者【稀有成就】Lucky☆Star【稀有成就】正版党【光辉事迹】票!票!票!【稀有成就】常客【普通成就】我哭给你看【普通成就】2014大力神杯【稀有成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】略疼【稀有成就】

年年都索尼还有什么意思 也应该另外两家都照顾雨露均沾不是 明年也该轮到任天堂了~

14万

猥币

巴士票

白金新手【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】快看我中奖了【稀有成就】水元素【普通成就】常客【普通成就】

我是第一个  首发啊!!!
感谢带我去看FF15的帅哥

1万

11万

猥币

巴士票

小小建筑大师shining 晒!我哭给你看【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】小千金的癖好【普通成就】正版党【光辉事迹】幸福の四叶草【稀有成就】

QQ图片20160622231426.jpg 我出现于02:56嘿嘿嘿~~~

PSV、PS4、PS3、PSP、NEW3DSLL、MDAC2、IE80、M200MK3