设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] 【话题讨论】PSV上真就那么缺游戏吗?还是我们的口味变刁了呢?

8万

猥币

巴士票

白金新手【普通成就】水元素【普通成就】

我选的不缺,那是数量不缺。GALGAME终极平台诶。但是少一些脍炙人口的大游戏是事实,确实完全无法跟PSP时代媲美。我不太清楚原因。是因为索尼不够看重PSV所以一开始就没有大力找人开发游戏吗?

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

回帖奖励 +20 猥币

我觉得不缺,游戏并不少,缺的是有中文的精品独占游戏大作(大家的要求感觉就是这样╮(╯_╰)╭)

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

回帖奖励 +20 猥币

游戏都玩不过来啊

22万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

水元素【普通成就】

回帖奖励 +20 猥币

psv不缺游戏 却玩游戏的人 哈哈哈 我觉得psv还是比较耐玩的呢

13万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】略疼【稀有成就】

缺吧
不过也有一些自己期待的游戏,但是似乎没有psp那样的辉煌

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

水元素【普通成就】

回帖奖励 +20 猥币

国行太缺了,马丹。。。最主要的是会免玩不了啊,什么时候可以开放备份

4万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

常客【普通成就】水元素【普通成就】

回帖奖励 +20 猥币

不缺的是数量
缺的是质量

8万

猥币

巴士票

白金新手【普通成就】水元素【普通成就】

回帖奖励 +20 猥币

夜王爵cuddle 发表于 2016-6-3 15:40
我选的不缺,那是数量不缺。GALGAME终极平台诶。但是少一些脍炙人口的大游戏是事实,确实完全无法跟PSP时代 ...

居然不给糖!

217万

猥币

巴士票

金质奖杯【光辉事迹】水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

回帖奖励 +20 猥币

psp上为啥大作多?因为动用了ps3的资源
psv为啥不行,因为掌机上运行家用机游戏级别游戏吃力,机器性能又差
当然我觉得lz在这里问这问题毫无意义,这区很多人还认为智能手机没怎么侵占掌机市场份额,psv甚至3ds不被欧美厂商重视是因为索尼不作为,而不是其他移动领域利润早远远超过了传统掌机

评分

chinalou + 1 我很赞同

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

回帖奖励 +20 猥币

夜王爵cuddle 发表于 2016-6-3 15:40
我选的不缺,那是数量不缺。GALGAME终极平台诶。但是少一些脍炙人口的大游戏是事实,确实完全无法跟PSP时代 ...

怎么大力找人?  难道要sony出钱让游戏商(开发商)在自己平台上出游戏?
。。。有没有搞错。。。  sony是平台商  又不是靠卖游戏赚钱的。。。   

打个比方啊  比如sony是商场租借柜台的  按你的意思说  是不是要租柜台的掏钱找人在自己的柜台卖东西  那赚的钱怎么算?  是卖商品(游戏商的)的还是租柜台(sony)的?

现在手游/pc崛起    游戏商不愿意在传统平台上花钱了  sony有什么办法?   

像bandai之类的早就转向日本的动漫(比如龙珠、火影、海贼)    周边(衣服、手办之类的)    主题XXX(餐厅、ktv等等)领域了  顺便还出了pc版捞点钱  

欧美商就更别指望了  steam版就是在欧美火起来的    手游是大陆玩家带起来的    日本又搞各种主题(上述)之类的    当地人钱早就被榨干了  传统游戏界正在逐渐走向下坡路啊