设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

楼主: Nintendo-Max

[讨论] 各位手里都有几台PSV啊?还记得第一台PSV什么时候入手的吗?

217万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

水元素【普通成就】

我记得签名有写着

215万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

1台2000,上年初入的,说实话,游戏都玩不动了,估计是个人问题。

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

2台,一台首发黑色,应该说不能算首发,因为第一时间没买到,是一周后到手的。还有一台2000粉白。
我想做这样的生意,出来的废品很多人买单,而且我还能到处跟别人说,我好穷,所以做不出你想要的质量的东西,但我会坚持做,虽然出来的都是垃圾,但大家只要不停的买,10年20年以后,我富可敌国之时,就是良品面世之日
我这东西也就一百万人在用,相比中国总人口来说太渺小了,所以我也没什么意义要做好东西出来,大家就凑合着用吧,让我也享受一下有钱人的日子,我会在推上给大家分享一下数钱时的感觉的
——仙剑制作人专访

1万

8万

猥币

巴士票

shining 晒!成就猎人Rank.C【稀有成就】全主机制霸之环【光辉事迹】我哭给你看【普通成就】展会先锋【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】小千金的癖好【普通成就】常客【普通成就】正版党【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】水精灵【稀有成就】略疼【稀有成就】

首发一台

6万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

一台,第一款噬神2狂放,首发360,还在。
月若有情

23万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

shining 晒!水元素【普通成就】常客【普通成就】

伊織順平 发表于 2016-6-1 11:56
只有一台,能玩就算了。。 没必要买太多。。 哈哈哈哈。。。 买的还是二手包3两片游戏神海和FFX 神海白金卖 ...

ffx快去开坑快去开坑嘛

评分

伊織順平 + 5 PS2玩了N遍了 搞到真的拿不起来开坑啊。。.

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

QQ

港版首发买的,用到现在依然和新的差不多

1万

猥币

巴士票

金质奖杯【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】我的朋友很多【普通成就】白金新手【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

12年3月份买的1000型用到现在,差不多花了1800左右吧 记不太清了,买的神海通关出了,后面会免白金的

1万

14万

猥币

巴士票

小千金的癖好【普通成就】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】票!票!票!【稀有成就】水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】水精灵【稀有成就】

1台首发机器

5万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

PS4首发纪念【稀有成就】

只有一台討鬼限定,考慮要不要買勇者的限定