设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] 【话题讨论】如果PSV全面破解,你还会继续坚持购买正版游戏吗?

1万

32万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

PSVR首发纪念略疼【稀有成就】白金达人【光辉事迹】最速通关【光辉事迹】最速白金【光辉事迹】猥学霸【光辉事迹】我哭给你看【普通成就】票!票!票!【稀有成就】帖!帖!帖!【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】白金触手【稀有成就】狩猎还在继续2014大力神杯【稀有成就】上海欢迎你【光辉事迹】展会先锋【普通成就】菁英组长【稀有成就】管理团队【光辉事迹】运营团队【光辉事迹】常客【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】Lucky☆Star【稀有成就】银质奖杯【稀有成就】S·P·Y【稀有成就】北京欢迎你【光辉事迹】正版党【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】白金新手【普通成就】PS4首发纪念【稀有成就】玩最大【稀有成就】精英手环【普通成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】

如果PSV全面破解,你还会继续坚持购买正版游戏吗,这个问题或许或许不可规避,相信很多玩家也比较关注,但是细想一下,如果PSV真的全面破解,你还继续购买PSV正版游戏吗?
首先,因为有很多学生党是V的忠实用户,我个人是PSV的忠实支持者,即便被说成暴死机,但是PS4和PSV双版本游戏,我很多时候会选择PSV版,即便PS4的画面和手感完胜PSV,当然,PS系从来不缺少中文游戏,无论简/繁,这或许不能当作一个借口,诸如“出中文我就支持”“拿出点诚意来”或许不能被当作借口,那么,真的有那么一天,你会作出怎样的选择呢?这里不需要有太大的压力,各抒己见!

我个人从PSV面市到现在前后入手6台PSV,2台限定,首发的2台PSV还有过惨痛的教训和经历,之后我会讲,手里的PSV游戏一度超过了PS4和其他平台的游戏,我个人还是比较钟情于PSV,或许是多年以来的一种习惯或者情怀,现在更是倾向于下载游戏(笑

大家也可以在闲暇时,考虑一下我抛出的这个问题,随意讨论!

巴士票商城正式上线:点击进入
巴士票用途全面启用,商城内所有商品,每月会进行一次更新
论坛全新用户认证等级开启:点击进入
论坛四个全新认证等级,已开启认证通道,玩家可根据自身情况,自行申请认证
冒险者大厅开启:点击进入
大厅内第一波任务面向全部会员,后续会有大量任务内容更新,大量巴士票等你来赚,全面募集赏金猎人
精华帖中心开启:点击进入
集中展示精华帖、精华拥有者,申精规则明确,巴士的未来,由你们来守护
巴士票申请通道上线:点击进入
每一位玩家都可以按照规则申请巴士票,巴士票兑换比例1巴士票=1RMB

PS:无脑水的用户我真的苦口婆心的说了好多回了,扣分不要怨我!
单选投票, 共有 2441 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

psp138 + 1 我是正版受害者~

6万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

我个人针对PSV来讲是正版用户。
但是我是正儿八经上学的时候就玩PSP出来的,那时候PSP早就全面破解了。
这个问题现在非常纠结了,现在是劣质手游横行的时期,如果游戏不能免费下载,大部分伸手党谁愿意花个几百块和你打游戏?
回到当初我们玩PSP的MH3P的时候,多开心。
现在已经不可能咯~
所以我只能选择性支持咯,朋友要是玩正版多我就玩正版,破解多,我也愿意破解联机。

评分

逍遙半仙 + 5 感谢分享

月若有情

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

回帖奖励 +20 猥币

必须正版~ 买买买~ 学生时代穷逼,只能玩破解~
工作之后,经济能力宽裕点了,为之前玩的那些盗版 重新充值补充点信仰~ 比如从PSN上买喜欢的PSP游戏~
PSV的游戏卡带 买了50+了。 还是SONY的游戏符合口味~psv也是 美服 港服 日服 各一台,换服方便。

再说,现在PS平台上的中文作品也不少了~自己也算是个游戏开发工作者~ 必须支持正版。

评分

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

不好意思,我投了不支持。如果像3ds这么多好游戏的话,我会支持的。但psv这么多年了,好玩的游戏很有限,破就破了吧。我会在ps4上支持正版

--------------------------
我就问一下是不是支持破解就没回帖奖励了?

评分

4万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

回帖奖励 +20 猥币

会买吧,psv也没啥游戏了,只要是我看中的掏腰包买也是很正常的事,比如法老控出的

评分

1万

32万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

PSVR首发纪念略疼【稀有成就】白金达人【光辉事迹】最速通关【光辉事迹】最速白金【光辉事迹】猥学霸【光辉事迹】我哭给你看【普通成就】票!票!票!【稀有成就】帖!帖!帖!【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】白金触手【稀有成就】狩猎还在继续2014大力神杯【稀有成就】上海欢迎你【光辉事迹】展会先锋【普通成就】菁英组长【稀有成就】管理团队【光辉事迹】运营团队【光辉事迹】常客【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】Lucky☆Star【稀有成就】银质奖杯【稀有成就】S·P·Y【稀有成就】北京欢迎你【光辉事迹】正版党【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】白金新手【普通成就】PS4首发纪念【稀有成就】玩最大【稀有成就】精英手环【普通成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】

yaun 发表于 2016-5-29 10:30
不好意思,我投了不支持。如果像3ds这么多好游戏的话,我会支持的。但psv这么多年了,好玩的游戏很有限,破 ...

不用不好意思,本来就是来讨论的

7万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

回帖奖励 +20 猥币

实话实说,选择性支持,就像我的偶像的视频DVD我还是会买,但不会拆封

评分

逍遙半仙 + 5 我选择狗带

7万

猥币

巴士票

快看我中奖了【稀有成就】

回帖奖励 +20 猥币

决心入正才入坑PS主机,无论怎么破解,我都会支持正版

评分

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

我还有两年的会员,你说我买不买正版。
不过就算没会员,现在steam都买正版,PSV必须也入正啊。游戏价格又不是承受不起,而且正版真的好省心。

评分

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

正版党【光辉事迹】水元素【普通成就】

主要看,联机不联...

评分