设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[其他] 一台好重好重好重的new3dsll ,拿手上感觉上屏要掉了。于是乎……

1万

11万

猥币

巴士票

小小建筑大师shining 晒!我哭给你看【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】小千金的癖好【普通成就】正版党【光辉事迹】幸福の四叶草【稀有成就】

接上次的贴:http://bbs.tgbus.com/thread-6152312-1-1.html

基友的3ds终于被我拿到了让我好好瞧瞧~~

因为真的很重……加上家里正好有个小秤,于是乎……
我就发现了区别………………

QQ图片20160204163449.jpg QQ图片20160204163431.jpg QQ图片20160204163427.jpg QQ图片20160204164709.jpg QQ图片20160204164711.jpg QQ图片20160204164712.jpg QQ图片20160204164713.jpg

评分

皋月千代 + 1 哈!哈!哈!恭喜~~~好幸福的朋友说~.

PSV、PS4、PS3、PSP、NEW3DSLL、MDAC2、IE80、M200MK3

214万

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

.......玩久了上屏真的会断掉吧

10万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

遇到这样的基友你就娶了吧

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

哈哈哈哈,这就是那个上屏被女友改造过的哥们的3ds!!!

猥币

巴士票

shining 晒!

哈哈哈哈哈啊哈哈。。。。。。。。。。笑瘦了~~~~~

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

半夜笑醒了

174万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

shining 晒!正版党【光辉事迹】常客【普通成就】水元素【普通成就】

这个保护壳 要玩的时候 先取下来吧

1万

11万

猥币

巴士票

小小建筑大师shining 晒!我哭给你看【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】小千金的癖好【普通成就】正版党【光辉事迹】幸福の四叶草【稀有成就】

打一枪就跑 发表于 2016-2-5 08:56
这个保护壳 要玩的时候 先取下来吧

你看到壳的影子了?
直接念,暴力,不解释。
PSV、PS4、PS3、PSP、NEW3DSLL、MDAC2、IE80、M200MK3

216万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

PS4首发纪念【稀有成就】XBOX ONE首发纪念【稀有成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】

这叫痛并快乐着~~~~~~~~~~~

5万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

shining 晒!

哈哈哈,太好玩了