设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] 春节新气象☆任天堂学院大战☆--【春节活动大奖等着你!】

关闭 [复制链接]

21万

猥币

巴士票

QQ

3DS在2015年也发售了大量的游戏, 期间发售的各款精品大作相信大家也都印象深刻。那么在春节之际我就来小小的“引战”一下——2015年3DS上面最强的游戏是什么呢?任天堂学院里的大家意见各不统一,原先我还以为大家会在马里奥,塞尔达,口袋与MH之间吵,没想到大家没有一个人给的答案是一样的!大家吵成一片,坚持认为只有自己才是对的。于是乎,事情演变成了:

任天堂学院大战--【3DS最强作品】

每个学员各自挑选出了一款2015年发售的3DS游戏并将证明给大家看才是3DS上最强的作品!

全体参作品如下()

1.【春节活动】《交叉领域计划2:勇气新世界》3DS最强游戏!! (SONIC360)
2.【春节活动】《勇气默示录2》之2015年最强3DS游戏!多图!【内涵微量剧透!(谢皮利の笑话薄)
3.【春节活动】《以撒的结合:重生》之2015年最强3DS游戏!(hismes)
4.【春节活动】《怪物猎人X》之2015年最强3DS游戏!(自动播放,多动图预警!)(weixi-1353535)
5.【春节活动】敲!敲!敲!涂!涂!涂!——《立体绘图方块2》趣味王者(雪夜枫鳞)
6.【春节活动】喂!赶紧组人墙,你在那里愣什么!!塞尔达传说 三角力量英雄【3DS最强游戏】 (摇摇CN)
7.【春节活动】《节奏天国+》之2015年最强3DS游戏! (皋月千代)
8.---------------
9.---------------
10.-------------
???

至少会有十款游戏哦~在座的各位是不是也蠢蠢欲动了!

那么!少年少女们!!拔刀吧!!!3DS综合区和这个帖子将会是各位自由辩论的舞台:  

我们知道光有学院的声音肯定是不够的. 每个人每个游戏都会有不同的看法,大家可以畅所欲言的告诉我们这个游戏才是3DS当之无愧的最强游戏
!!!我们会选出优秀回复来给予奖励哟(当然啦,过激的言行可是禁止的哟)。如果觉得自己文采足够!!可以在版区开贴【春节活动】XXXX3DS最强游戏!!

本次比赛的获胜者将由管理员和版主进行综合评议,选出三位表现最好的参战者,他们将会获得——

任天堂学院最佳辩手奖:

一等奖--任意普通正版游戏一张

二等奖--任天堂日服eshop点卡1000点
三等奖--15巴士票

没有获奖的会员也不用灰心,认真发贴发声的会员也会获得五张巴士票!(所以请不要抱着混奖励的心态来开贴哦

在每个参战贴子里面我们会选出参与辩论并表现为出色的3名会员一同获得本次活动的奖励

3DS区最佳辩手奖:

每帖中评选出来的优秀会员都将获得三张巴士票。

解释到此为止,任天堂学院的各位,3DS区的各位,告诉大家自己心目中最强的3DS作品吧!在这个舞台里,人人平等,谁都有发言的权力!

那么----任天堂学院大战:【2015 3DS最强作品】,现在开始!!

评分

神奎托斯 + 1 猴赛雷

24万

猥币

巴士票

成功捕获柚子!shining 晒!抢楼神棍!最后幸存者【稀有成就】Lucky☆Star【稀有成就】正版党【光辉事迹】票!票!票!【稀有成就】常客【普通成就】我哭给你看【普通成就】2014大力神杯【稀有成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】略疼【稀有成就】

都等好久了 我的帖子可以转过来了吧~

21万

猥币

巴士票

QQ

FAQ环节
Q:为什么要举办这次活动呢?
A:一个肯定是为了炒热气氛啦,临近过年,3DS游戏阵容一般,所以搞这么个活动大家热闹一下,也正好看看大家去年喜欢什么游戏~
另外一个原因也算是一种传承吧,任天堂学院前身3DS学院曾经搞过这样的一个活动,反响不错,我们也是希望把这个传统继承下去的~
Q:这个东西的评判标准是什么呢?每个人的口味都是不一样的啊!
A:口味不一样不要紧但是有理有据清楚的表达自己的观点,把自己的想法表达出来。
向别人推荐自己喜欢的游戏,用心来向大家介绍,我想这个是大家都会看得到的。
Q:如果对于这款游戏实在不喜欢有一对话想要吐槽怎么办?
A:开的是辩论贴,不同意的完全可以在贴里加入反方并回贴提出自己的观点反驳LZ,而那些同意LZ的人也可以加入正方为该游戏辩护。
Q:之前是LZ无法来辩护的,那这次呢。
A:LZ是可以来回复的,但不会变成楼里所有的发言都是LZ发的。
LZ可以对基本问题的质疑发表回应,比如说哪些地方说错了,其他的问题诸如观点上的不同LZ尽量保持克制。
Q:怎样算表现“最为出色“?
A:积极带动讨论氛围,帮助维持辩论秩序,以及提出个人独特的观点,这些都算是表现出色的范畴~

最后,祝各位玩的愉快~

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

刚入手3DS 排名什么的就交给大家了

18万

猥币

巴士票

shining 晒!抢楼神棍!管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】水元素【普通成就】正版党【光辉事迹】浮云爱好者【普通成就】

怎么办我看不懂!

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

前排占位

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

最强无疑是怪物猎人X新系统新玩法新怪物又耐玩 玩家多这么多理由还不够吗

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

水元素【普通成就】常客【普通成就】

最强是马大路3D,怪物猎人3G,动物之森。
`

棋牌游戏开发www.diguamiao.com|棋牌游戏开发www.qipaiyouxikaifa.cn|深圳网站建设www.szbelle.com|厦门网站建设www.xmbelle.com|棋牌游戏DaiLiwww.5186qipai.com|深圳网站建设belle168.com

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

PS4国行首发纪念【稀有成就】XBOX ONE首发纪念【稀有成就】PSVR首发纪念

zelda 无法超越的作品啊

15万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

抢楼神棍!

QQ

我只通关了1款机战BX但它一点都不强。。。怎么办
你见过夜莺吗?哪里能听见夜莺的歌声?