设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[其他] 国内领取日本等地店头配信教程(暂无可领配信)

5万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

快看我中奖了【稀有成就】

侯静轩 发表于 2015-11-26 16:12
Mac上的parallels desktop 虚拟机已经很难找破解版了(正版太贵,一年450RMB,要是终生使用我也就买了- ...

450有终生的啊,只是你买的什么版本就什么版本不能升级罢了

27万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

常客【普通成就】水元素【普通成就】略疼【稀有成就】

滔滔天 发表于 2015-11-26 23:01
楼主这是什么情况,怎么显示无礼物.......
难道是时间太晚,那边关门了吗?
...

是日版机吗?

安卓平台GBA模拟器 远程联机教程(点这里)

对GBA上联机游戏还有兴趣的同学可以试试哟!

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

QQ

噢~~~~~开搞。。。。

1万

248万

猥币

巴士票

白金新手【普通成就】金质奖杯【光辉事迹】铜质奖杯【普通成就】银质奖杯【稀有成就】正版党【光辉事迹】管理团队【光辉事迹】日常【光辉事迹】精英手环【普通成就】

没无线网卡的含泪路过。。。。
Wii上有好多好玩的游戏...
Youtube频道: lilliwn  优酷频道: lilliwn 求支持....   
3DS(美) FC: 3969-4434-5729 铁甲暴龙/盖亚岩/太阳珊瑚 主角:blues
Switch FC: SW-0729-3304-1413

16万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

成功領取
這方法還真是跟之前的擦肩船票差不多

15万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

日版机.日版游戏

15万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

demantekao 发表于 2015-11-27 08:10
成功连上桌面上的任天堂ZONE会亮的,为了确保只连接任天堂ZONE,需要把3DS其它网络连接都断了,再进游戏 ...

我之前没店头配信过,是不是要先设置任天堂zone

15万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

楼主你在第十二条说(12)上面的全部成功以后,你的笔记本就会成为一个热点,这个热点的信号和pokemon center的信号是一样的。
我的电脑连的是路由器吗,我这么设置后有必要把电脑现在的网络用360WIFI之类的共享出来吗,还是直接让3ds连路由器就行了

27万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

常客【普通成就】水元素【普通成就】略疼【稀有成就】

滔滔天 发表于 2015-11-27 22:16
楼主你在第十二条说(12)上面的全部成功以后,你的笔记本就会成为一个热点,这个热点的信号和pokemon ce ...

不能让周围有3DS系统里设置好的三个网络,这样你的机子就不会去连这个软件建成的PC热点了。
按照教程做好后已经成功设置好热点,不用再用其他的软件了。

安卓平台GBA模拟器 远程联机教程(点这里)

对GBA上联机游戏还有兴趣的同学可以试试哟!

15万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

chimchar 发表于 2015-11-27 22:27
不能让周围有3DS系统里设置好的三个网络,这样你的机子就不会去连这个软件建成的PC热点了。
按照教程做好 ...

那我再试试