设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] 来看看 这就是完美官方群管理r44云神的嘴脸

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

起因呢,就是我跟朋友吃饱撑的给这个游戏投资问题算笔账,结果没几分钟就歪楼了,然后就变成讨论zf还有供热问题这样了。
讨论个供热问题也能摸到您这种狗杂种的g点我也是醉了!说话前不能好好想想自己的身份么?

骂人?我什么时候骂人了?你那马子扣我个愤青的帽子还呵呵,我说啥没?群里说说zf的问题就算了,黑暗的东西到处都有我也不多说,也不想扯到论坛来。这点你挺勇敢,为了马子宁可牺牲自己那可怜的权限狗身份来踢我,值得表扬!

不过说到骂人,我只是在骂完美,你叫完美?还是你一个就代表完美了?谁先张嘴j8闭嘴j8的,说理说不过就踹人,小学生无误!引用诸葛神棍一句话:我从未见过如此厚颜无耻之徒!你只不过是完美手下一条被拿来当枪使,用完就扔的狗你自己还不知道么?活着太可怜了, 买块豆腐撞死得了!

见过捡钱的没见过捡骂的,我喷完美我觉得没毛病,原因自己看我发过的暗改内容!还有我那被版主编辑过的对强化活动表示愤怒的帖子!可是偏偏冒出来个捡骂的,这真头一回见识,是良辰输了!因为你是管理,所以你的行为已经代表完美官方的行为了,这么不欢迎玩家的代理商,元(wan)芳(jia)们你们怎么看!?

最后这货踢了我之后具体发生了什么我也不知道,也懒得去知道了,我只知道完美世界刷新了我对国内游戏代理商看法的下限!

顺便支持小(guan)胖(tuo),这样才适合做一个合格的管理员!不管走到哪里请继续保持啊!摸♂摸♂大!

下面是我被踢了之后别人发给我的部分聊天内容截图,不是很全,想说我只给大家看说片面之词的请便!我看看这帖什么时候被版主编辑或者删了!也随时欢迎官托们来给完美洗地或者陪我撕逼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

这,,,,,,,,

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

这贴才给放出来么

现在这管理已经从群里消失了 没准哪天换个mj又冒出来了 我好怕怕啊!

20万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

挺你 87妹子 这管理贱的狠

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

PSVR首发纪念

话说为啥要进官方群这种恐怖的地方 会被洗脑的 自由万岁

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

PSVR首发纪念

这个群管理真可怕,官方很有**的特色// **是啥请自行脑补,这游戏我是已经不怎么玩了,热情传说,东京迷城,刺客信条,激次元组合,无夜国度等等已经积压了不少游戏了。后面还有一堆已预订将要发售的游戏,时间很紧迫,没工夫跟他们瞎扯淡了。

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

xin830507 发表于 2015-10-31 09:17
这个群管理真可怕,官方很有**的特色// **是啥请自行脑补,这游戏我是已经不怎么玩了,热情传说, ...

我现在也不玩了 233333 无夜买的wgoo限定还没怎么玩呢

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

xin830507 发表于 2015-10-31 03:53
话说为啥要进官方群这种恐怖的地方 会被洗脑的 自由万岁

就是为了认识几个好基友 没别的目的

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

顺便 不得不说 完美不止会文字游戏 三十六计玩的也不错 多完美的暗度陈仓!

傻狍子出来当枪使 使完一扔 退群 群主出来说两句不温不火的安妇人心 顺便甩锅给完美 igs 索尼,多么完美的洗地技术!过几天肯定还会有空降神秘管理员大家信不信?!

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

错过战场了     下次记得叫上我