设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: Andy_liuxl

[讨论] 难道完美还没意识到问题的严重性吗

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

雪刀 发表于 2015-10-30 13:11
老實說你們2人的情況都有的

爐石戰記是吧,我有玩,很多改弱的卡片之類的,但沒人會說退款,因為一隻競 ...

没什么门路,我部落里好多伙伴,在之前更新双王的时候觉得不爽,全都退款不玩了。只有我十本满防了,还在每天种菜。
....

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

雪刀 发表于 2015-10-30 13:11
老實說你們2人的情況都有的

爐石戰記是吧,我有玩,很多改弱的卡片之類的,但沒人會說退款,因為一隻競 ...

而且我是举例的,并没有要求退款什么的,而且索尼目前根本没有这种措施。我只是以一个玩家的角度去抱怨糟糕的游戏体验,如果不能给玩家良好的游戏体验,那么运营商服务于谁???
....

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

Andy_liuxl 发表于 2015-10-30 13:13
没什么门路,我部落里好多伙伴,在之前更新双王的时候觉得不爽,全都退款不玩了。只有我十本满防了,还在 ...

COC我是不太清楚,因為是朋友玩朋友退款,我那時在玩別的遊戲…

但左慈事件SONY真的不太會受理…

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

Andy_liuxl 发表于 2015-10-30 13:00
完全可以,不信你去试试,就COC这么不错的游戏,退款的都大有人在,退款流程大致是这样,只要提供了交易 ...

震惊,APP STORE这么厚道。

哎,这游戏真的就不该充值,也不能充值。
不充值,随便什么崩溃,削弱,暗改,都能接受。反正白玩的。
就算弃坑了,也会想,这游戏还行,至少消磨了不少时间。
要是充了值,立马就不一样,尼玛,崩溃了?还我萝卜,还我吉星,还我左慈。
弃坑时候会想:艹,又塔玛德被坑了。

苦苦坚持买正版,苦苦坚持完美每一个入手的游戏。一直到入了GW,我才发现自己就应该是个5秒怒删的土鳖DIAO丝男,再TMD也不装高富帅了。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

Andy_liuxl 发表于 2015-10-30 13:11
本来削了左慈我没多大抱怨,但是你能忍受动不动毫无理由错误崩溃,进游戏卡黑屏,联机就是神话,这种除去 ...

你说的这些,我能忍受,因为我没花钱,没立场去抱怨。要么接受,要么弃坑。游戏和我谁也不欠谁的。
我前面说了,我不看好这个游戏,所以,从最开始,就拿最低标准来要求。反正白玩,游戏再怎么垃圾也不吃亏。大不了搭点时间。
另外,听说台服很好。打算弄个台服号,去玩台服。
苦苦坚持买正版,苦苦坚持完美每一个入手的游戏。一直到入了GW,我才发现自己就应该是个5秒怒删的土鳖DIAO丝男,再TMD也不装高富帅了。

头像被屏蔽

猥币

巴士票

禁止发言

头像被屏蔽

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

头像被屏蔽

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2