设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] 难道完美还没意识到问题的严重性吗

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

我只能說你錯了一點

他們課金沒變本加勵,是他們一開始已經是個大坑…
「一直都是這樣坑」

62万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

这游戏坑了我400多块了。。。。我也不说什么了

62万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

中国游戏特色,直接就删了,任何东西说了都没有用,你越说,说明你心里还想到起的,官方又不理你

10万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

完美才不在乎这个呢,能赚多少钱?跟完美的网游比起来,才这点收益简直是亏到家了!!!

20万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

那个大托怎么哪都有 楼主说的很有道理也没针对任何人 还说不是托 解释就是掩饰 言多必失 大家都懂得我指得谁

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

其实没必要喷。
我觉得削左慈也没什么错 本来就太强,
但是官方这修正bug的速度 实在不敢恭维。而且升级新版本 不做说明文档,那么多的暗改,几个意思。
爱玩玩不玩*,估计就是这样。

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

说的好,还让加了他们的QQ群,加好之后,一些问题问群主,都不鸟人,最后最近完美要做调研什么的开始在群里殷勤的 号召做调研。。。。。15年纪念版碑座毁了

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

凌晓路 发表于 2015-10-30 06:29
本打算酱油一下。忽然发现这帖子是回复我的。好吧,那我来好好回复一下。
楼主说APP STORE有这样的规定,我 ...

完全可以,不信你去试试,就COC这么不错的游戏,退款的都大有人在,退款流程大致是这样,只要提供了交易数据,苹果里面交易数据是订单,会发在自己邮箱里,每个游戏只可以退款一次,退款之后那个游戏不能进入,订单齐全的话,按照订单金额全额退款。
你有试过么?你可以有你的任何申辩理由,我的原则:我虽然不同意你的观点,但我支持你说话的权利。
....

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

likebaby6 发表于 2015-10-30 10:44
其实没必要喷。
我觉得削左慈也没什么错 本来就太强,
但是官方这修正bug的速度 实在不敢恭维。而且升级新 ...

本来削了左慈我没多大抱怨,但是你能忍受动不动毫无理由错误崩溃,进游戏卡黑屏,联机就是神话,这种除去平衡性问题不说,游戏最基本的功能都问题多多不去改善,这样的恶劣的品质还不去吐槽吗?
而且各种暗改,赤裸裸的侮辱玩家的智商。

....

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

Andy_liuxl 发表于 2015-10-30 13:00
完全可以,不信你去试试,就COC这么不错的游戏,退款的都大有人在,退款流程大致是这样,只要提供了交易 ...

老實說你們2人的情況都有的

爐石戰記是吧,我有玩,很多改弱的卡片之類的,但沒人會說退款,因為一隻競技遊戲本來就要平衡
當然也有遊戲削弱了遊戲角色但沒有這樣的回響,另一隻也有削角色的就是castle and dragon,前天才削了幽靈跟貓女,也是沒人說要退費

COC剛提到了,要退款也有門路之類的
但左慈這個情況退不了(可能說明後也有可能性?),原因是你們經SONY買的是五色玉,不是直接買左慈本身