设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[其他] 说我是托,进来,我告诉你,为什么我对这游戏评价和你们不一样。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

水猫大魔王 发表于 2015-10-29 20:32
抱怨抱怨,那些人有几个加满三角的?然后有几个人加满三角后和BOSS站位重合放三角的?
而且更新第一天也 ...

旋羽斩加点之后加攻击力?技能说明上只写着加攻击范围。这解释真是坑爹。
苦苦坚持买正版,苦苦坚持完美每一个入手的游戏。一直到入了GW,我才发现自己就应该是个5秒怒删的土鳖DIAO丝男,再TMD也不装高富帅了。

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

凌晓路 发表于 2015-10-29 20:36
这次我把所有超杀都加上了,感觉伤害都差不多。就是旋羽斩最容易使用罢了。
...

我当初就是为了防止放火球按错成三角加满的三角,(不知道为什么上三角十次有五次按错,下三角十次最多两次按错),结果一试伤害比冰箭高多了,当然那时很难用,必须和BOSS站位重合才能伤害全中。
至于火球如果这次伤害和其他差不多只能证明火球伤害也被削了,更新前火球打5-4的吕布全中直接一下六条血,不过没冰箭配合根本不可能全中。

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

凌晓路 发表于 2015-10-29 20:38
旋羽斩加点之后加攻击力?技能说明上只写着加攻击范围。这解释真是坑爹。 ...

当然加攻击力,更新前1级的三角就是个坑爹货,至于3级的三角位置站对了一下五条血,没站对至少也能打一条半血。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

水猫大魔王 发表于 2015-10-29 20:39
我当初就是为了防止放火球按错成三角加满的三角,(不知道为什么上三角十次有五次按错,下三角十次最多两 ...

火球就是太难全中了,我测试的时候,从来没有全中的时候。
我觉得,就算全中之后伤害更高,太难使用这一点也给这个技能判了死刑。

旋羽斩以前必须要完全重叠才能最大伤害么?怪不得,我没有特意这样去测试。

不过就算伤害大也没意义,以前的左慈不缺伤害,完全重叠也判了死刑。
苦苦坚持买正版,苦苦坚持完美每一个入手的游戏。一直到入了GW,我才发现自己就应该是个5秒怒删的土鳖DIAO丝男,再TMD也不装高富帅了。

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

左慈改版之后和以前一样强!!?
那还改个几把?完美和igs都是闲的要死?非要给人找不自在是吧?

还有什么武将太强影响dlc销量?我告诉你不会的。只要玩家真心喜欢这个游戏,就算最强武将是初始可选,他们也会义无反顾的氪金买齐所有人物,不缺那两个钱买人物,否则还玩什么ps4玩正版?
举个例子psn上的神作恶魔城绝望协奏曲,最强角色仓真,保留原作几乎所有招式,玩到后期我可以线下一拖四,线上一带六过hard难度所有关卡,也没见konami站出来把他削弱一下,可我还是把剩下的几个角色全买齐。为什么?这就是对这款游戏有爱的表现。
至于这游戏,呵呵,已删。

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

凌晓路 发表于 2015-10-29 20:46
火球就是太难全中了,我测试的时候,从来没有全中的时候。
我觉得,就算全中之后伤害更高,太难使用这一 ...

虽说要重叠才能最大伤害,不过实际上还是比火球好用多了,改版前我试过只用三角过5-4,理论上可行,实际上果子跟不上,太耗气了。
而火球需要和冰箭配合,先用冰箭打对方逼入角落然后放火球就能全中了,但是除了打BOSS也没其他用处,而且火球也难按出来。(比冰箭难按多了)

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

judas1234567890 发表于 2015-10-29 21:02
左慈改版之后和以前一样强!!?
那还改个几把?完美和igs都是闲的要死?非要给人找不自在是吧?

烧麦有了真空刃x2+百万戒指x2+1000w就超神了 对自己有信心的可以再上个狂战

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

Andy_liuxl 发表于 2015-10-29 19:06
我根本不关心谁是拖,我只玩我自己的游戏。我对三国战记根本毫无情怀,仅仅是本人对刷宝类,以及三国题材类 ...

没用过苹果,不清楚APP STORE的协议。

我就问一句,比如某个氪金网游,我练到顶级,充值买一身装备。出门任何怪都可以一下子秒杀。

之后,游戏更新了补丁,不管是开等级上限,添加新副本,调整装备,调整技能,修复BUG,或者其他任何原因,导致我出门,无法一下子秒杀怪了。请问,我可以认为官方的修改影响了我的体验而申请退款么?

举个例子,炉石传说,我现在充值开卡包,组个卡组,胜率在90%以上,然后官方调整旧卡出新卡,我的胜率一下子掉到了10%,请问,我能因为影响游戏体验而申请退款么?

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

我操,我才知道这个是免费的游戏,晚上回去就去下,哈哈

62万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

好好去看下,tgs现场就知道了,井底之蛙,不知道那里找的水军,硬把中国烂品说得天花乱醉