设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[其他] 说我是托,进来,我告诉你,为什么我对这游戏评价和你们不一样。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

23732487 发表于 2015-10-29 20:15
你这叫偷换概念!很简单的一个道理,你老婆本来其实很好看,但是她去**了,就算变得更好看,你已经看了好 ...

那好,官方把左慈还原,然后全面加强其他角色,再大幅度加强怪,最后导致,一个冰连弩,所有怪还剩半血,你觉得这样如何?
苦苦坚持买正版,苦苦坚持完美每一个入手的游戏。一直到入了GW,我才发现自己就应该是个5秒怒删的土鳖DIAO丝男,再TMD也不装高富帅了。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

JTzhou 发表于 2015-10-29 17:31
据官方说。他们知道左慈很厉害。。但是没想到可以秒BOSS。。

。。。官方这回答不靠谱,是敷衍。

随便弄个拿25暗武的左慈就秒一切了,官方怎么可能不知道。
苦苦坚持买正版,苦苦坚持完美每一个入手的游戏。一直到入了GW,我才发现自己就应该是个5秒怒删的土鳖DIAO丝男,再TMD也不装高富帅了。

62万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

凌晓路 发表于 2015-10-29 19:25
左慈1100攻,18爆,180爆伤,700防,无套装
貂蝉800攻,58爆,300爆伤,1000防,蚩尤套

你貂蝉60了?其他是不是也是60了?还有蚩尤套?我就呵呵,这些数据你发了我也看不懂,我就觉得很厉害,只要是游戏的数据你都能给得出来

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

23732487 发表于 2015-10-29 20:19
你貂蝉60了?其他是不是也是60了?还有蚩尤套?我就呵呵,这些数据你发了我也看不懂,我就觉得很厉害,只 ...

。。。蚩尤套很难刷么?上周末刷了2天的项羽就有了。

还有个57的关羽。

数据看不懂没关系,左慈强力的,1300攻,貂蝉强力的90爆,其他属性和我差不错。也就是说,我的这俩角色是一个装备水平的,要说差距,貂蝉防御高一些而已。

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

凌晓路 发表于 2015-10-29 19:25
左慈1100攻,18爆,180爆伤,700防,无套装
貂蝉800攻,58爆,300爆伤,1000防,蚩尤套

你貂蟬穿錯了= =

貂蟬穿牡丹可以再增加超必傷害30%.....

現在上位貂蟬都是穿這套.....穿蚩尤做啥呢.....站撸?

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

凌晓路 发表于 2015-10-29 19:34
以前的三角更强?我用过这个技能,打BOSS比不上冰连弩的。

打同一个BOSS,冰箭全中3条血,三角全中5条血,你跟我说伤害没冰箭高。更新前我就把三角和火球加满了,伤害明显是火球大于三角大于冰箭。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

23732487 发表于 2015-10-29 20:19
你貂蝉60了?其他是不是也是60了?还有蚩尤套?我就呵呵,这些数据你发了我也看不懂,我就觉得很厉害,只 ...

玩魔兽和暗黑3的习惯,一切以数据为准,一切以实际测试为准。

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

凌晓路 发表于 2015-10-29 19:49
用5-4的密室暗魂石测试,以前的冰连弩,需要1个半,第2个冰连弩打到一半,就开了。

现在用旋羽斩,需要3 ...

抱怨抱怨,那些人有几个加满三角的?然后有几个人加满三角后和BOSS站位重合放三角的?
而且更新第一天也有人说了三角的伤害也削了,只不过是同时增加了范围。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

kaoru142857 发表于 2015-10-29 20:28
你貂蟬穿錯了= =

貂蟬穿牡丹可以再增加超必傷害30%.....

。。。我的貂蝉是上周末互刷带起来的,蚩尤是当时掉的,60了没装备,随便穿了一身。一直没去刷装备。

蚩尤对貂蝉的确是大坑,黄龙已经好几次因为霸体被秒。现在把其中的一件蚩尤换成混沌。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

水猫大魔王 发表于 2015-10-29 20:32
抱怨抱怨,那些人有几个加满三角的?然后有几个人加满三角后和BOSS站位重合放三角的?
而且更新第一天也 ...

这次我把所有超杀都加上了,感觉伤害都差不多。就是旋羽斩最容易使用罢了。