设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[其他] 说我是托,进来,我告诉你,为什么我对这游戏评价和你们不一样。

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

我根本不关心谁是拖,我只玩我自己的游戏。我对三国战记根本毫无情怀,仅仅是本人对刷宝类,以及三国题材类游戏兴趣浓厚而已。
游戏刚出来我就立马充钱买齐了所有未解锁的武将,这算是对国产游戏的支持吧。后续由于技能和天赋问题,每个角色都反复的洗点洗技能又去冲玉。
这几个角色我认为就关羽和左慈值得一用,关羽攻击低但是输出很安逸,左慈虽无脑但是很流畅。
夏侯之类的就别提了,角色不好用强化弱角色就行了。
大家记不记得苹果的APP有这样的规定,如果玩哪个游戏花了钱发现游戏运营商随意修改了游戏数据,影响了玩家的游戏体验,是可以申请退款的。
索尼是不是以后遇到这种无良的运营商,也应该出台这样的措施???
游戏体验没改变,程序恶意崩溃,联机质量奇差,bug也没修复,氪金变本加厉,严重影响游戏性,这是最起码一个运营商应该避免发生的事情。
在这个更新前,我就在LZ的一篇帖子里回复过,我的预言丝毫不差!!!
这说明了什么?完美有在听取玩家的建议?有在为了玩家的体验而努力?
不说别的,就巴士这个论坛,你们见过哪个游戏版块里玩家怨声载道的骂游戏的?这说明了什么问题?版主以及拖儿们,假装看不见?
你们难道还不觉得问题已经很严重了吗?想学网游或者SF那样鬼服了,换个名儿重开?
....

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

凌晓路 发表于 2015-10-29 18:10
我记得,刚维护完的时候,我上线试了一下左慈,黄龙第三关就死了,然后还来论坛发帖抱怨过。
当时找了一圈 ...

更新前我就说过左慈的三角很厉害,威力是冰箭(未更新前)的1.5倍,结果你更新后跳出来跟我说现在三角加强了,这是逗我吗?

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

kaoru142857 发表于 2015-10-29 19:02
1.你得看是哪方面最強左慈範圍大,帶人當然有優勢,如果比單刷或打boss,現在就是貂蟬更快

2.沒人知道你左 ...

左慈1100攻,18爆,180爆伤,700防,无套装
貂蝉800攻,58爆,300爆伤,1000防,蚩尤套

暗武觉醒除了加面板都是没什么用处的东西。

更新那天,我测试,守关吕布,左慈8个超杀,貂蝉4个。但是前面刷小怪,左慈比貂蝉快太多了。
苦苦坚持买正版,苦苦坚持完美每一个入手的游戏。一直到入了GW,我才发现自己就应该是个5秒怒删的土鳖DIAO丝男,再TMD也不装高富帅了。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

水猫大魔王 发表于 2015-10-29 19:10
更新前我就说过左慈的三角很厉害,威力是冰箭(未更新前)的1.5倍,结果你更新后跳出来跟我说现在三角加 ...

以前的三角更强?我用过这个技能,打BOSS比不上冰连弩的。
苦苦坚持买正版,苦苦坚持完美每一个入手的游戏。一直到入了GW,我才发现自己就应该是个5秒怒删的土鳖DIAO丝男,再TMD也不装高富帅了。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

mengas1 发表于 2015-10-29 18:52
本来这论坛的书签已经删掉了,刚朋友说某个托又在这叫嚣,果断过来看了下,不出所料啊
看你主贴分析还算 ...

还是那句话,削弱不等于弱。
我从来没说过,左慈改版之后和以前一样强。
现在版本找个综合实力最强的武将,就是左慈。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

水猫大魔王 发表于 2015-10-29 19:10
更新前我就说过左慈的三角很厉害,威力是冰箭(未更新前)的1.5倍,结果你更新后跳出来跟我说现在三角加 ...

用5-4的密室暗魂石测试,以前的冰连弩,需要1个半,第2个冰连弩打到一半,就开了。

现在用旋羽斩,需要3个,基本是全打完。

这游戏不爆数字,没办法知道伤害到底是多少。只能粗略估计,现在的旋羽斩是以前冰连弩的6成伤害。按你的说法,以前的旋羽斩是现在的2倍以上伤害。可是以前出冰连弩不小心按成旋羽斩的时候,没感觉到这个伤害。其他玩家也从来没提过,旋羽斩的伤害问题,都是在埋怨一不小心就按出旋羽斩了。

其实,当前版本的旋羽斩和冰连弩,伤害差不多,旋羽斩快,还有追加的乾坤弹,如果站位好,BOSS破防后仰之后,乾坤弹全中,伤害比冰连弩高很多。冰连弩时间长,不需要冲进怪堆里。各有用处。

如果以前旋羽斩是冰连弩的1.5倍,那以前暗魂石只需要一个旋羽斩就能打开。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

绿色海洋 发表于 2015-10-29 15:57
看到这个游戏我想笑啊,同样是横版动作过关游戏,我会选择完影之刃蜃楼

那游戏港服没有,我没玩过。

不过,上世代的坏小子斯科特VS全世界不错。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

mengas1 发表于 2015-10-29 18:52
本来这论坛的书签已经删掉了,刚朋友说某个托又在这叫嚣,果断过来看了下,不出所料啊
看你主贴分析还算 ...

900玉最强你不满意,那1200玉买辅助那些。。。。。。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

JTzhou 发表于 2015-10-29 16:38
其实暴力削左慈变态技能是官方自己给自己挖的坑。从游戏出来测试了一年, 武将的平衡值都没想明白就直接上 ...

这游戏整体设计就有问题。

单一能量系统,导致所有超杀抢气用。再加上技能点学超杀,导致肯定要选最好的一个,也是唯一的一个。

左慈的设计和定价就决定了,她必须要超杀秒BOSS,秒不了,孱弱的肉搏能力就会坑玩家。

虽然有下方块,但是打BOSS的时候,能吃果子的情况谁会去用这个技能集气。

62万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

凌晓路 发表于 2015-10-29 19:35
还是那句话,削弱不等于弱。
我从来没说过,左慈改版之后和以前一样强。
现在版本找个综合实力最强的武将 ...

你这叫偷换概念!很简单的一个道理,你老婆本来其实很好看,但是她去**了,就算变得更好看,你已经看了好长一段时间了,你能习惯吗?你说你习惯了还好,那别人要是不能习惯呢?就我的话我肯定是希望我老婆是本来的模样啊!是,如果是按部就班的一点点削弱或修改调整我可以理解,但不能这样一下技能就完全不行了啊。当然我也不否认现在的左慈不弱,但这和我们觉得变化过大的概念不一样,而且有这前车那下一个版本说不定又加强了左慈在另一个技能上,但这样大的调整谁受得了呢?