设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[其他] 说我是托,进来,我告诉你,为什么我对这游戏评价和你们不一样。

62万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

基本确定是拖了。为什么?1,你说情怀,只怕这里的玩家都是为了情怀玩这个。2,你说现实差距,凭什么差距要我们来买单,难道除了你这个游戏就没有游戏了吗?3,你说IGS,IGS做这么个游戏出来根本没问题,问题在于对游戏的不负责以及随意的更改东西。游戏的好坏都是见仁见智的,龙冠也有人说不好。4,你说完美,我玩诛仙很早就150了,我在游戏里还赚了钱,你当托不带这么黑游戏的,游戏不至于那么20级就让你干等。5,比你想的好你可以玩,但是比大多数人想的差那游戏厂商就该好好的反省了啊,难道这年头做个游戏出来不是让玩家玩的吗?没人玩你还怎么赚钱呢?最后你说的你给游戏良,你可以给良甚至可以给优,但是也请不要太打击其他人对这游戏的各种吐槽,毕竟大家说的不是没道理,而你刻意的维护就显得很有那个意思了!所以我说其实游戏好不好见人,你只是太吧你自己的想法当回事,然而大家都并不可能成为你去理解你的想法,而我们知道的是游戏已经成为了这种蠢样的现实!这是无法改变的。然后我要说的是你的帖子一出来三国战记就回帖了,真的这么给力?为什么我的帖子那么中肯的说了千多字那么多天他都没来回复一下?而且我在我帖子里也没有抹黑的好吗!所以我说了这么多其实我不用说大家也都明白了。

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

其实暴力削左慈变态技能是官方自己给自己挖的坑。从游戏出来测试了一年, 武将的平衡值都没想明白就直接上线,官方需要反思。    横版过关游戏比起其他主机游戏,制作起来真有那么难?  只能说IGS的技术研发能力还不够,开发人员较少,也许是初始资金也不多。  完美运营也需要成本,就目前看来,还是赔钱的买卖。  游戏初次氪金后,再氪金的玩家会越来越少。  服务器烂、维护烂,那也是完美的技术支持不行。    所以,有什么好讲的呢。实力摆在那里,没人趟这浑水,只好冒险,被喷也是正常的。

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

托 不用想了

别的不多说 几次文字游戏 够够的!暗改事件也都不敢出头说话!

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

好啦 下去領錢 別再發了

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

JTzhou 发表于 2015-10-29 16:38
其实暴力削左慈变态技能是官方自己给自己挖的坑。从游戏出来测试了一年, 武将的平衡值都没想明白就直接上 ...

我的文被吃掉了不想再打一次,就算了

其實我覺得他們測不到平衡度是因為沒有排行榜
一開放給大家,排行榜結果一出來才知道出問題去削削削

但IGS好的測試員都不在了也已經是公開了的秘密

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

雪刀 发表于 2015-10-29 17:25
我的文被吃掉了不想再打一次,就算了

其實我覺得他們測不到平衡度是因為沒有排行榜

据官方说。他们知道左慈很厉害。。但是没想到可以秒BOSS。。

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

JTzhou 发表于 2015-10-29 17:31
据官方说。他们知道左慈很厉害。。但是没想到可以秒BOSS。。

其實每隻角色都快可以秒BOSS了…望看貂蟬跟夏候惇…
左慈利害在2招打天下跟大範圍清兵吧…

感覺沒機會更新關卡的感覺…

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

我记得,刚维护完的时候,我上线试了一下左慈,黄龙第三关就死了,然后还来论坛发帖抱怨过。
当时找了一圈,满论坛都是抱怨贴。只有一个玩家提到,左慈的其他技能有加强。
我去把其他的必杀,超杀都加上,去刷董胖,然后找了几个人,试了一下带2-4和5-4。
满论坛都说貂蝉强,我又用貂蝉试了试,单刷,带人。
带完之后,小号直接和我说,你还是换左慈吧,貂蝉不行,左慈就算削了,还是比貂蝉强。

晚上我把攻略发了之后,下面立刻就有人刷我是官托。
我就想问一下,这些人,有没有按照我的攻略加点去试试。有没有把左慈和其他角色比较一下。
没有,我没有看见任何人说,我的攻略有什么地方不对,按照攻略加点之后,有哪里行不通。
只有下面刷官托,而且是秒刷。

这些人,上游戏试了一下,下方快和冰连弩削了,立刻就来论坛抱怨。
他们根本就没试验一下,官方加强了哪些技能,也没有想到,左慈的节奏打法是不是发生了变化。

改版已经好几天了,我用左慈,不能像以前那样秒,但是也从来没感觉她弱,更没有发现有哪个角色比她强。

难道左慈就要无脑秒,做不到就是弱?

好吧,你们说左慈弱,那你们认为谁比左慈强?有任何人能回答我么?

我这话就放在这,现在,左慈仍然是最强武将。说我是托的,求反驳。
苦苦坚持买正版,苦苦坚持完美每一个入手的游戏。一直到入了GW,我才发现自己就应该是个5秒怒删的土鳖DIAO丝男,再TMD也不装高富帅了。

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

凌晓路 发表于 2015-10-29 18:10
我记得,刚维护完的时候,我上线试了一下左慈,黄龙第三关就死了,然后还来论坛发帖抱怨过。
当时找了一圈 ...

本来这论坛的书签已经删掉了,刚朋友说某个托又在这叫嚣,果断过来看了下,不出所料啊
看你主贴分析还算理性,官方也表态就这样了,爱玩玩不玩滚,我也就不抱什么希望了,玩不起还躲不起?
不过你既然要战,怕你不成?
特么左慈削弱跟其他角色有毛关系啊?
特么左慈900玉跟他们300/400玉有可比性么?
特么我就是觉得现在左慈就是没之前的左慈好用怎么着?
左慈强不强弱不弱你说了算?你特么又没花钱买在这BB毛啊?
我特么900玉买的角色不到一个月你就给我改的面目全非我还要任你鱼肉啊?
左慈现在的强度你跟其他角色比较个毛啊,要比就和改版前的左慈比?你特么少在这混淆概念!!!
你特么在论坛给我找出几个认为现在左慈比之前强的来?托免谈!!!!
看了主贴你托的可疑性降了那么一丢丢,这一回复特么你不是托就邪门了?
特么不敢正面问题,就在这强词夺理混淆视听,你不是托谁是托?
真特么替完美世界悲哀怎么找了你这么个托

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

凌晓路 发表于 2015-10-29 18:10
当时找了一圈 ...

1.你得看是哪方面最強左慈範圍大,帶人當然有優勢,如果比單刷或打boss,現在就是貂蟬更快

2.沒人知道你左慈跟貂蟬裝備
如果你貂蟬60套裝備還沒到位,那當然是比不過左慈