设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[其他] 说我是托,进来,我告诉你,为什么我对这游戏评价和你们不一样。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

第一,情怀。

来这里玩这个游戏的,绝大多数,都是小时候玩街机三国战纪的。
都是奔着“情怀”来的。
我从来不相信任何“情怀”。
所谓“情怀”,就是厂商忽悠消费者乖乖掏钱的一个“噱头”。
99%打着“情怀”旗号的东西,到最后,都会变成坑。

第二,想象和现实的差距。

好多人玩这个游戏的时候,都想要找回小时候玩三国战纪的美好回忆。
你们的想象里,这游戏一定有多么多么的好玩,甚至期待着它能带给你们比小时候更多的快乐和满足。
但是,在这游戏出来之前,我就知道,不可能。
为什么?就因为IGS和完美没有那个实力,做不到。

先说IGS
不知道你们对这个厂商有什么了解,我估计,大部分都会说“哦,是小时候做三国战纪的那个吧,出了一代经典”
但是,我要说,你们心中的经典,三国战纪,只是一个“粗制滥造的仿制品
评价反白,不是什么好话,不想污了大家的眼睛。如果你看了,也不要为了这个评价和我吵。
不知道有没有人玩过一款叫龙与地下城的街机游戏,CAPCOM出品,一共两代。
如果有玩过的,应该知道为什么我会有这样的评价。
除了三国战纪,IGS还出过什么佳作?连三国战纪都比不上的西游记?
看看现在的游戏界大环境,横版过关游戏有几个能让人满意?
就算是口碑不错的龙之王冠,不也被人喷一大堆缺点。
IGS又有什么实力能出一个让人交口称赞的“三国战纪”?
你们觉得游戏连不上崩溃这问题很严重,你们知不知道,上次测试版的时候,我连服务器一直失败,PS键切出去改下DNS,再回来一连,屏幕黑了,PS4白灯变蓝灯,一直闪,机器无法重新启动,任何办法都无效,最后只能拔电源线。这玩个游戏能把机器都玩崩溃了。

再说完美世界
我就直白的问一句,完美运营的游戏,有任何一个不坑的么?
印象最深的,诛仙,我玩到20级左右,打一个路边的杂鱼小怪,掉了大半管血,游戏里买的药,只能回一点,不买商城药的话,就要在那里大眼瞪小眼的干等自然恢复。只要你氪金,自动补血,自动补蓝,自动打怪。不氪金,等着被游戏玩死吧。好么,打不过怪,那我去强化一下装备,80%成功率,直接碎了,拿着武器都打不过,现在让我空手去?删游戏没二话。
还有一个,叫神魔什么的,这个好一些,你不花钱能顺利玩到50多级,然后又开始被游戏玩。
所以,三国战纪,什么卡红魂,卡紫魂,暗改,我表示意料之中。

IGS开发完美运营
你们想要一个“要比想象中更好”的游戏。
我只想要一个“不要比想象中更差”的游戏。
事实证明,的确如此。这游戏比你们想的差,比我想得好。
你想要赚一万,赚了五千,你不满意。我想要赚一千,赚了五千,我满意了。

第三,氪金。

很久以前我就说过,这游戏除了欧冶子,没有任何道具值得买。
将命初始给3条,而且只要仅仅半小时就能恢复。游戏难度不高,3条将命轻松填死任何BOSS,恢复类氪金道具一下子全都没用了。
银两素材卖的死贵不说,还都可以在游戏中获得,实际游戏的时候,你只需要将买一把暗武,然后强到+25,素材升级过程中就能得到。
至于额外装备盒,这游戏的装备随机属性,我就呵呵了,氪了也得不到好装备。项羽出现率不低,即使不用道具,打几次也总会遇见的。
唯一在游戏里无法获得的技能卷,官方送了4个萝卜,我左慈用了3个,只给了8个紫魂,一大堆低级破烂,没有红魂,卷都是其他人的。氪金?开玩笑吧。而且,现在用牌子可以换技能卷轴,唯一必须氪金才能得到的东西也消失了。
登陆送玉,每日挑战,给的玉够买欧冶子,剩余的玉够解锁武将。完事。

至于买左慈。
在我写左慈攻略的时候,就知道,一旦有更新,左慈肯定被砍。
当时的情况是,4人联机,一个左慈在前面秒,3个杂鱼在后面看着。
不说这情况是否正常,不说为了平衡性,不说一代补丁一代神,也不说为了游戏乐趣那些虚的。
就说一个最现实的问题,不削弱左慈,其他武将还有谁买,出新武将还有谁买?
你们为了最强武将而买左慈的时候,难道就没想过这个问题么?
这不是买断游戏,官方肯定要想办法让玩家不断消费,不断去买新武将。
氪金游戏不会有长久的“最强”,枪打出头鸟,谁冒头谁挨砍。除非这游戏不打算继续出下去了。
玩乖离性MA的时候,那游戏每半个月出一批新卡,一个群友,10号,氪了8000多,终于抽到想要的卡,14号更新,又出了一张,完全取代他抽的那张。从那时候,我就看明白了,你要消费的时候,你是上帝,想继续做上帝,就要一直消费,等你不再消费的时候,鬼都不会再理你一眼。
这道理适用于任何氪金游戏。
IGS傻就傻在,简单粗暴的直接削弱左慈,让买左慈的玩家觉得被骗了。
如果,IGS强化其他武将,提高游戏难度,以此来变相削弱左慈,虽然结果一样,但买的玩家肯定不会这么愤怒。

我为什么愿意给游戏评价良。
全世界都知道横版过关这个题材是个坑,IGS还敢跳。
这游戏现在不氪金,仍然能玩好。
作为一个横版动作粉,PS4上同类游戏只有这一个,根本没得选。
苦苦坚持买正版,苦苦坚持完美每一个入手的游戏。一直到入了GW,我才发现自己就应该是个5秒怒删的土鳖DIAO丝男,再TMD也不装高富帅了。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

除了三国战纪,PS4上唯一的一款横版动作过关,类街机游戏,售价94港币。

PHANTOM BREAKER BATTLE GROUNDS

对比一下,你也会觉得,三国战纪真是太好玩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苦苦坚持买正版,苦苦坚持完美每一个入手的游戏。一直到入了GW,我才发现自己就应该是个5秒怒删的土鳖DIAO丝男,再TMD也不装高富帅了。

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

你也知道IGS不该直接削左慈啊?明知道还在这无脑洗白?还在这诋毁付费玩家?不喷你喷谁?
我只想说,活该

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

IGS三國戰紀抄龍與地下城(第2代)是事實 (但其實西遊比三國更早出現,而且沒密室)
龍與地下城才是經典,但原製作組在準備第三代但最後公司倒閉也沒公司接(聽說有公司接了到一半也放棄了,可能沒技術)

但拿這2個作品比是沒用
龍與地下城的賣點是多種武器跟怪物的特色,還有商店跟隱藏武器的解法之類
三國戰紀的重點只在密室 (一代是有武器啦,只有馬超孔明能撿的劍之類…)跟三國背景

人家龍與地下城第一代也是很爛,動作生硬,難度太高
第二代也是一堆BUG,只是沒人在管一樣玩的好好的(無限血的名字BUG之類)

IGS的作品老實說神劍跟舊西遊做的很好,三國就群雄跟風雲再起
這次一開始我也知道是個坑而沒去第一時間課金的主因其實就只是因為他竟然跑失敗作三國戰紀三的網遊玩法 (抄小朋友齊打交的玩法)

三國戰紀三的失敗原因在於他出在街機,沒法子更新關卡
誰知道出高清版只更新難度也沒關卡
之後出在電腦,誰知也是沒關卡

這次有沒新關卡也是個問題,所以才先玩再慢慢想要不要課金
誰知道一體驗就知道是個真的大坑

214万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

看到这个游戏我想笑啊,同样是横版动作过关游戏,我会选择完影之刃蜃楼

10万

猥币

巴士票

大家也是想找个地方发泄一下对游戏的不满,作为官方我能理解,所以我也不会删除大家的抱怨贴。作为个人,我也很认同你的评价。谢谢你的支持,我们会接受大家的批评,尽力少出错,给大家带去良好的游戏环境。

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

其实没必要喷 看看人家注册时间 2006年

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

三国战纪 发表于 2015-10-29 16:01
大家也是想找个地方发泄一下对游戏的不满,作为官方我能理解,所以我也不会删除大家的抱怨贴。作为个人,我 ...

我们会接受玩家的批评
嗯嗯,建议呢?(改了就改了,不会再改回去了)
官方已经明确表明态度了,洗洗睡吧

216万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

能解决网络掉线问题我就满足了~天天这样打击玩的积极性~~

4万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

觉得好玩就玩,不开心了就闪呗,没什么好纠结的