设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[心得] 30块钱把psv电池升级到6500mah,还包括邮费。。。自己动手其实没啥难度

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

麦蒂归来5 发表于 2015-10-14 10:46
这么难度够高的了,电焊这东西都没玩过啊

随便找个修手机的,说你帮我焊根线,不会要你超过10块钱的。。。一般焊几下几块钱,这个最多焊4下。。。

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

timebb 发表于 2015-10-14 14:12
求PM地址

不用pm地址,我都把我的下单的型号 尺寸 价格 都截图了。。。你淘宝搜索一下 一下就能找到了。。。

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

373145068 发表于 2015-10-14 14:14
虽然很羡慕技术宅,但这样不怕电量过大爆炸吗?

我开始也是怕的。。但是我后来一看。。。
尼玛好多人直接多个电池并联都不怕。。。我怕啥。。。而且还有淘宝人直接用这款电池改造psv 都5年了。。。没见过一个炸的。。。
其实也是的,锂电池这个东西好多年了,很成熟,成本也很低了,而且人家都卖到皇冠了,还有营业资格的,那一般就没啥了。。。
而且我查过,软包锂电池的,一般不炸。。。。最多气鼓。。。虽然psv的内部空间小,但是气鼓之前一般过热。。。但是我完了好几天了,不管是充电,还是玩,还是边冲边玩,都没有热~
所以就比较放心了~

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

z253117440 发表于 2015-10-14 22:38
已经买了电池。直接下单~!主要现在没弄明白保护板是啥米玩意。电焊自己没问题!~就是不知道焊哪里。期望, ...

那个啊。。。你拿到就明白了。。。其实真的简单的。。。不用说啥。。。电池上会标注正负极。。。保护电板上也会标注正负极。。。
保护板其实不要也可以用,但是锂电池要防止过冲过放,其实保护板就是一个转接版,把正负极的伸出中间断开上个检测的元件,过冲过放的时候就监控不让你过冲过放

9万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

这动手能力 杠杠的

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

QQ

psv还未打开过……所以……就先不改装了……

12万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

正版党【光辉事迹】水元素【普通成就】常客【普通成就】

ph19881012 发表于 2015-10-15 13:35
那个啊。。。你拿到就明白了。。。其实真的简单的。。。不用说啥。。。电池上会标注正负极。。。保护电板 ...

多少有点明白了。这个保护是啥玩意了。不过,看你拆发现!原装拆的电池上面是3根线,而新买的电池只有2根线,多出来的这根线是什么玩意?这点不是太了解。

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

QQ

手残党连后盖都不敢开
游戏就是我的伙伴

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

z253117440 发表于 2015-10-15 15:05
多少有点明白了。这个保护是啥玩意了。不过,看你拆发现!原装拆的电池上面是3根线,而新买的电池只有2根 ...

对啊 原装的是3跟 同问白色是干嘛用的  还有 直接剪断 原装的电池线中间的位置这样 可以不用焊接 直接 物理扭接 应该也是可行的吧? 然而还是想知道不接白色线 会怎样

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

z253117440 发表于 2015-10-15 15:05
多少有点明白了。这个保护是啥玩意了。不过,看你拆发现!原装拆的电池上面是3根线,而新买的电池只有2根 ...

那第三根线就是数据保护的线,那个不管的,电池就正负2个,保护板也就2个焊点,第三个是保护控制的,不管他