设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[心得] 超迷宮的玩後感(不能明寫的那個字) 10/11更新:第二波福利密碼大放送

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

PMH 发表于 2015-10-16 22:45
就是这个理……我觉得比起一堆加面板数值的意义实在不明怎么看都是凑数的手环而言
(尤其是还分加很多X防 ...

手環只是配角,重要的是上面的配件,尤其是撿到一種叫全體復活的...

裝了後同伴趴了可以當場復活,HP呀PP呀RP呀神馬通通加滿,最!!重!!要!!的!!是!!

這玩意是無限的.

好了,同伴就下令他們神風,你只要站一邊,看你的芽吹鹿啊小熊貓啊或肥大一邊喊大PM帝國萬歲,一邊沖向敵人...

石頭呀刺呀存100個是可以換金塊的...
ボクのとびだせどうぶつの森がヤバい。

よろこそ、銃弾とロケット弾が飛び交うのどうぶつの森へ。    ゆっくりと逝く カオスの森。

1万

26万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】小千金的癖好【普通成就】S·P·Y【稀有成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】日常【光辉事迹】北京欢迎你【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】

QQ

空探赶紧出个重置圈一波钱吧
主线有嘎啦嘎啦道场倒是不觉得如何,我无双就是
外传打得真是心累。怪不得。
怪不得会有一个只需L+R消耗点满腹就能把躲在你屁股干看热闹又不懂出招收益的AI踹出去集火打人的新系统!
真真是应运而生的
我一个只配备了普本的女郎兔看着一堆钢系真不知做何感想。只想让恰雷姆涨点眼力价上来帮我一把
然而,她只是看着,看着,看着
既然如此你roll回去找地养老如何,跟着我奔波不觉得白跑腿浪费人生吗(微笑
还好一共似乎就5个SE。嗯我懂了。乖乖准备好TM改善配招,乖乖拉上一大波橘果和复活种,堆过去对付一下拉倒
若说向日花那个SE还有些灵活利用自带草笛寄生种打破难关的意思
其余几个根本就是强行找你麻烦。怎么不对付怎么来,我不明白制作组要做什么
只会普本?好啊。马上塞一地钢系岩系给你打啊,不是说逆属性战斗才能取得最终胜利吗
一开始水獭那里涉及本篇收服许愿星,那么你恶心我也算是事出有因
然而打到SE4那里我真是一肚子火不知道哪里发,强行让人被游戏玩愉快么制作组
---↖画师 気まぐれ蒼空猫

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

PMH 发表于 2015-10-19 07:01
空探赶紧出个重置圈一波钱吧
主线有嘎啦嘎啦道场倒是不觉得如何,我无双就是
外传打得真是心累。 ...

還好本篇道具可以通用...
外傳比較類似日本玩家當時流行的限制玩法(不帶道具啊限制PM啊不加能力之類)

不過真的挺困難的就是了.

评分

PMH + 1 尤其本命女王画风还十分崩坏ww.

ボクのとびだせどうぶつの森がヤバい。

よろこそ、銃弾とロケット弾が飛び交うのどうぶつの森へ。    ゆっくりと逝く カオスの森。

头像被屏蔽

猥币

巴士票

禁止发言

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

LHJLIHOLGJUOGU

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

进来看看福利