设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[心得] 超迷宮的玩後感(不能明寫的那個字) 10/11更新:第二波福利密碼大放送

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

solarbeam1987 发表于 2015-10-10 02:22
硬要把这个“超”理解成超越空探而抱怨的,我只能认为是为黑而黑了。
至少我看到的第一反应是数量上超越前 ...

啊啊,是呀,你的回答我早就預想到了,本家都720隻了,上一作出來的時候XY都還沒影,要是這次跟瑪格納一樣,只給你200多隻,估計現在酥八成的大門口都被玩家拆了.

一款新遊戲無法超過好幾年前的舊遊戲,本來就是不應該的事.如果蘋果8只是電池容量比以前大,其他地方甚至輸給蘋果5,你該不該抱怨?

給你兩條鏈結,去看看,
亞馬遜 空探玩家回饋

亞馬遜 超探玩家回饋

空探明顯好評一堆,這你要怎麼說?不是覺得好玩的都跑去玩遊戲了嗎?很多人抱怨你只覺得因為負感情聚在一起,而不是真的哪裡出問題?

此外,我不認為要求對方至少做到以前就能做到的事並不是什麼過分的事.

我貼的那個站,是個會員制的遊戲評論網站,有些類似巴士論壇,只是參加者有權修改其他會員的遊戲評論,所以這裡所有的評論通常都是經過很多人執筆過的.

這樣吧,你認為超探好玩的話,不妨把超探的遊戲測評寫出來,貼在板上,讓大家多一個參考,比起在這裡互槓有建設性多了不是嗎?
ボクのとびだせどうぶつの森がヤバい。

よろこそ、銃弾とロケット弾が飛び交うのどうぶつの森へ。    ゆっくりと逝く カオスの森。

1万

26万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】小千金的癖好【普通成就】S·P·Y【稀有成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】日常【光辉事迹】北京欢迎你【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】

QQ

玩了玩空探有点不习惯啊~
之前我玩的多么敷衍从一件事上就可得知:我不知道什么是软糖,什么是智慧度
不过还是未能想到。这个智慧度虽然会使pm在日常也采取一些“聪明”的被动行为(看攻略而言的感想
但感觉上并非是让一般人变成小天才般的提升,而是让傻13终成正常人
之前去P站看画师画的漫画(不懂也能瞎乐呵不是)有一篇“我很害怕,你跟我一起好不好”“好啊”“你还真就是全程只‘跟’我啊……”“我都和你一起了你还要怎样!”
现在顿时感同身受。算我求你,你不要只看我自己一人打好不好……
都被电光偷刀了也站在原地愣着是怎样
虽然超迷宫的伙伴选一同行动时常感到对方太过肆意,然而比起这样的木头人……才能感受到时代的进步ww
以及大家都变成手短星人也颇让人痛苦w
---↖画师 気まぐれ蒼空猫

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

PMH 发表于 2015-10-12 14:46
玩了玩空探有点不习惯啊~
之前我玩的多么敷衍从一件事上就可得知:我不知道什么是软糖,什么是智 ...

沒辦法,就像Win98SEWin Me, Win Me就算再怎麼炒蛋還是有過人之處......但畢竟還是炒蛋.

空探基於第二代時闇的系統做的,就像本家的白金版一樣.

前面只有開山師祖的救助隊,時闇還能奪得2008年的日本遊戲大賞的優秀獎,已經算是非常了不起的成就.

雖然我9月底的時候就把超探完美了(然後隔天賣了換G T A 5)

但是聽到胖丁的工會變成那樣.....心裡有種說不出的難受...

よろこそ、銃弾とロケット弾が飛び交うのどうぶつの森へ。    ゆっくりと逝く カオスの森。

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

fsquirrel 发表于 2015-10-12 20:17
沒辦法,就像Win98SE 和Win Me, Win Me就算再怎麼炒蛋還是有過人之處......但畢竟還是炒蛋.

空探基於第二 ...

口袋妖怪这游戏我是喜欢
但是不好点就得说
盲目的觉得好 也是经不住市场的洗礼
然后关于迷宫
去看看2CH讨论串更好wwww
ORAS至今日本市场还没300W 简直233333

希:绘里,可否与我过一辈子
绘里:我愿意。。

1万

26万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】小千金的癖好【普通成就】S·P·Y【稀有成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】日常【光辉事迹】北京欢迎你【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】

QQ

fsquirrel 发表于 2015-10-12 20:17
沒辦法,就像Win98SE 和Win Me, Win Me就算再怎麼炒蛋還是有過人之處......但畢竟還是炒蛋.

空探基於第二 ...

也不算全是不足。难得令人重新感受到这是一款走格子游戏,优势是要靠走位来争取的(不然就solo
然而果然还是太弱智了……啊……
看到溜溜糖球会泡泡和电光一闪以为收到神队友,结局也没甚改,我自己一个操劳
另大约是超迷宫后遗症,总觉得4人队又长又臭根本就是给人追尾或者拦腰突破用的辣鸡阵型……
(实则超迷宫里那些剧情n人组队也完全是这感觉,不仅没帮忙,反而分散了我的主力
(没错说的就是你芽吹鹿
(难得全调查团组队下本值得纪念,竟然等它们都死的七零八落队伍缩回3人我才感到舒适
(见死不救反而开心这锅不该我背ww
另加AI低下更有一种小盆友夏令营我是领头老师的氛围在内ww
虽然智慧度看上去坑极深
不过可以料想后期迷宫也根本不需要4人同组吧。dps要多溢出有多溢出了吧
(无天气+奶妈+双dps?嗯……也许有机会用这种阵吧,也许
结局还是我拉喜欢的2~3只出个队伍了事
培养一队新队友搞4人长蛇阵去被揍?!还是饶了我ww

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

炫の猫 发表于 2015-10-13 01:11
口袋妖怪这游戏我是喜欢
但是不好点就得说
盲目的觉得好 也是经不住市场的洗礼

嗯,跟2ch比,我們簡直像一群紳士w

用這種態度做遊戲,難怪會被妖怪手錶比下去.

酥八成上次就來個追蹤飛彈---射後不理,估計這作也一樣.

我還是有點小期待株PM會上補丁,不管多小都好.

如果12月17號前他們沒有任何動作,我會在這版舉辦一個告別式,追悼這個陪伴了我們10年的老朋友.(或許我應該開始準備悼詞了?)

附帶說一下,有點後悔換G  T  A  5,雖然滿了最低配備,但實在是好卡(汗)

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

PMH 发表于 2015-10-13 16:04
也不算全是不足。难得令人重新感受到这是一款走格子游戏,优势是要靠走位来争取的(不然就solo
...

中期4人小隊還挺有用的,尤其一下樓就是怪物屋那種,可以分散打擊.

如果信任你的搭檔(軟糖有好好餵)

把作戰方針改成隨你走,讓他當斥侯,因為查小夥伴的能力時會開他所在地點的地圖,這樣壓兩路兵線進塔....不對,扯哪去了,因為夥伴亂晃是不消耗滿腹的,還可以埋伏GANK抓落單....

至於超這樣玩的話只是單純趴好玩的...

那個調查團春運列車,我也覺得太過了.

评分

PMH + 1 原来是要查看一下状态才开地图啊…….

62万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

只觉得这次的难度设置得不够友好,导致打boss全靠道具,削弱了pm的存在感
还经常被房间里的小怪放全体技能,伤害逆天,还没靠近就被团灭,实在是推不动
感觉会是我烂尾的第一个正版游戏,竟然还是陪我走过十几年的pm

评分

PMH + 1 不过今次没有鬼系埋伏在墙里恶心人.

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

jcjay0901 发表于 2015-10-15 16:56
只觉得这次的难度设置得不够友好,导致打boss全靠道具,削弱了pm的存在感
还经常被房间里的小怪放全体技能 ...

所以這款遊戲裡面只會近身和短距離技的PM通通成了NU,不管在本家多搶手,世界真現實...
日本很大部分玩家也說這遊戲已經違背的PM的精神,但是我覺得其實許多缺點靠一個大型補丁就能修掉的.....

酥八成....算了,還是專心幫PM迷宮系列辦喪禮好了(淚目)

1万

26万

猥币

巴士票

QQ

fsquirrel 发表于 2015-10-16 00:50
所以這款遊戲裡面只會近身和短距離技的PM通通成了NU,不管在本家多搶手,世界真現實...
日本很大部分玩家也 ...

就是这个理……我觉得比起一堆加面板数值的意义实在不明怎么看都是凑数的手环而言
(尤其是还分加很多X防,加一点双防什么的不能再凑数
(加50HP的我承认,还是蛮有用的,比起加什么防
多推出一些有特殊效果的战术意义的手环不好么……
它能把“ふみこみ”那块琉石改成手环,近战手略短,我也认了
以及这作飞行道具好像完全不及空探有意思也很可惜
我?我在1级迷宫丢了两次钢刺被敌人接住扔回来倒插了20滴血泥煤的这谁用啊