设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[心得] 超迷宮的玩後感(不能明寫的那個字) 10/11更新:第二波福利密碼大放送

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

PS4国行首发纪念【稀有成就】XBOX ONE首发纪念【稀有成就】PSVR首发纪念

……不知道有没练级用的DLC啊…………

1万

26万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】小千金的癖好【普通成就】S·P·Y【稀有成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】日常【光辉事迹】北京欢迎你【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】

QQ

熟练度低命中就低真致命呵……尤其是中后期才入手的技能,还未捂热就被推去连续剧情了,人干事的很
据说加速提命中,我重新开了一周目刻意加了点速……似乎是不那么容易空……大概……(或许只是安慰剂效应
看到了报告,全地图达成率100%之后就不用坐乘龙了,然而天长地久都要封盘了你才给我开福利?!
720全齐之后不会随机产生任务这个很无语诶,希望有1.10版本之类追加一下随机任务也好
---↖画师 気まぐれ蒼空猫

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

159ever7 发表于 2015-9-23 18:57
1月底买了AS以后就再没买3ds正版了..本来想今年啥都不买的,结果为了支持迷宫还是订了首发..
看你整理出来这 ...

那麼,請跟我一起喊....

评分

159ever7 + 1 狗日的gf还我钱来w

ボクのとびだせどうぶつの森がヤバい。

よろこそ、銃弾とロケット弾が飛び交うのどうぶつの森へ。    ゆっくりと逝く カオスの森。

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

炫の猫 发表于 2015-9-22 12:31
如果真要和空探相比
除了不能迷宫里收PM当同伴 其他系统的强化也不错
同伴AI和野外AI的强化 【野外AI也有冒 ...

如果真的不續簽,那就是間接宣告迷宮系列沒有然後了.

雖然我覺得GF社里有一堆人要為這件事負責.

但如果沒人被砍掉的話,我勸大家最好別對第7世代的PM抱多大的期望.

ORAS和這次的超迷宮,都可看出PM開發團隊的實力已經大不如前了.

尤其是負責劇本的那個!!!就是他!!!他就是罪惡的淵藪!!!

よろこそ、銃弾とロケット弾が飛び交うのどうぶつの森へ。    ゆっくりと逝く カオスの森。

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

拳儿泪 发表于 2015-9-22 10:06
刚玩了2章,前期感觉难度提升不少,团灭的事情经常发生。前期不仅对方频繁放削弱技能,而且攻击力超高,而 ...

而且許多明明本家裡面命中率是100%的技,因為配合熟練度系統,而削減了命中率...

這在等低的時候是相當致命的,哪個腦袋被貓屁股夾了的傢伙想出來的!?

我雖然早對死八成公司的開發力抱著不信任的態度,但我沒想到它這麼不負我望....

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

首发购入了,本作难度略高,某些初期出现的自由委托难到匪夷所思。主线强制进入这点比较不满。而且感觉经验条好长,升级略慢。
当然我觉得取消了连接技能也好,不会出现空探那样主角吃满饮料直接单人无双的画面。
本作更加强调道具的使用和队友的帮助,其实我觉得挺好的。本作给69我觉得低了,我觉得给个85还是没问题的。

评分

fsquirrel + 1 先試著通關看看?

1万

26万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】小千金的癖好【普通成就】S·P·Y【稀有成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】日常【光辉事迹】北京欢迎你【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】

QQ

血翼那里被妙蛙种子无缝睡眠粉过掉了
让人特别想[哔——]编剧的是最后一大段毫无自由行动机会的剧情+剧情战斗足足持续了一下午+一晚上...
我都累屁了谁还跟你感动大结局啊...玛德……
什么?分几天打?我是乐意一段剧情一口气走完直到自由活动的…编剧你先吔几口翔吧
主角团20级+竟然打到破关简直惊掉下巴,如此设定竟然过审再惊掉眼镜
大段剧情每次打完只有面前一个孤独无助的道具箱摆在那
“你以为我道具箱是无底洞可以一直掏道具不担心用光的吗”(←当然有大嘴鸥岛可以平行时空代买确实不担心
这么要死一段直通一周目结束的剧情发生之前仅仅提示我接下来可能要出门很久。很久是多久?久到周目都变二?!
既然久我就去别的大陆商店扫扫货好了——“你往哪里走,我们不是该去门口跟〇〇XX吗”搭档亲切地拦住了我
然后那个又臭又长的我背叛!我洗白!你为什么救我!我就是要救你!的不知道几次循环就开始了
我知道最近不流行纯黑式反派,然而你这么倒来倒去我心好累...
其实说了这么多,重点在于①一周目强制推行的剧情无需flag②长成翔的最后几章③主角是弱比简直不能开心玩耍。
还好我在毫不知情的情况下已经挨过来了

评分

fsquirrel + 1 ORAS二周目的逆襲

---↖画师 気まぐれ蒼空猫

2万

16万

猥币

巴士票

展会先锋【普通成就】正版党【光辉事迹】水元素【普通成就】常客【普通成就】水精灵【稀有成就】

1月底买了AS以后就再没买3ds正版了..本来想今年啥都不买的,结果为了支持迷宫还是订了首发..
看你整理出来这么多缺点我已经后悔一半了..之前还在玩nds的青救助队..等着试试新的不行滚回去玩老的好了

FC: 4167-5848-6629

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

昨晚才过了Y鸟那关 简直是玩过的迷宫里最恶心的BOSS了

2万

131万

猥币

巴士票

灰兔の圣诞祭【光辉事迹】成就猎人Rank.C【稀有成就】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】土豪当道【光辉事迹】Lucky☆Star【稀有成就】铜质奖杯【普通成就】银质奖杯【稀有成就】金质奖杯【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】成就猎人Rank.D【普通成就】2014大力神杯【稀有成就】略疼【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

哦原来本作A键固定5啊,我说为啥我99级A键还是5

雪姨那里我那里觉得蛮轻松的,14+14+18级的队伍让他混乱后就轻松过了。。。