设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[心得] 超迷宮的玩後感(不能明寫的那個字) 10/11更新:第二波福利密碼大放送

25万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】

评分

fsquirrel + 1 我本不想掀起一场腥风血雨
lilliwn + 5 名利不过云烟,良辰早已看透

棋牌游戏开发http://www.diguamiao.com/|棋牌游戏开发http://www.szbelle.com/|棋牌游戏开发http://www.belle168.com/|棋牌游戏开发http://www.91fob.com/

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

PMH 发表于 2015-9-28 23:49
后来看了别人的贴图才知道这说法哪里来……
大约是游戏附送的电子说明书里著明了速度可以提升命中率这点 ...

說到這裡,怎麼到現在都沒人吐槽虎頭蛇尾的劇情?

挖的坑一堆沒填,例如團長不讓未成年的PM加入的理由,明明就有冒出一句:為了不再犯以前的錯

結果一直到了二周目都沒再提,然後...就沒有然後了.

發售前大家還滿心期待,結果出來的成果跟瑪格納那款渣作沒兩樣.

雖然首周銷量約21萬,不過看到亞馬遜和2ch上面的反應,大家不妨猜猜中古品會值崩到多少?
ボクのとびだせどうぶつの森がヤバい。

よろこそ、銃弾とロケット弾が飛び交うのどうぶつの森へ。    ゆっくりと逝く カオスの森。

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

水草子 发表于 2015-10-1 08:31
…………我去  你们怎么玩的那么轻松

我刚下海洋洞窟   里面随便一个怪我打他需要5,6下   他一个波都就灭 ...

呵呵,我才不會告訴你我通關時才21級.....

全靠一堆道具硬撐.

......結果這遊戲玩的是如何用道具通關,PM只是附贈品.

よろこそ、銃弾とロケット弾が飛び交うのどうぶつの森へ。    ゆっくりと逝く カオスの森。

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

魯卡里奧 发表于 2015-10-1 11:14

發售當天是這樣的:

玩了一會之後是這樣:

1万

26万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】小千金的癖好【普通成就】S·P·Y【稀有成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】日常【光辉事迹】北京欢迎你【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】

QQ

水草子 发表于 2015-10-1 08:31
…………我去  你们怎么玩的那么轻松

我刚下海洋洞窟   里面随便一个怪我打他需要5,6下   他一个波都就灭 ...

没有刻意计划过的一周目,通关也差不多是你目前这个等级
(我心机重来了一遍倒是31级通关,不过说实话,31和22的区别仅仅是6围各高了不到10点而已,都是细枝末节
如果遇到剧情关都无法过关的话……
用身上的金块管死神棺换取提升攻端数值的药物(图标是一堆三角瓶子),直接砸面板吧
不过还是的,不心机一番一周目结束估计团队等级只有ブロンズ青铜等,拿到的奖励金块颇为有限
(没有开出白银等的结局背包也未能及时扩充到40格
一定要全部投入到主角的攻端上,有余力再加点速度
(不加速度后期新换的技能熟练度又生疏的话,miss到哭
这样至少不会6、7下才打死一个怪。至少保证你与搭档一次连携可以刚好秒掉剧情级敌人
讲真心机一番的话一周目玩的相当愉快,然而初次上路都是吃苦time
---↖画师 気まぐれ蒼空猫

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

PS4国行首发纪念【稀有成就】XBOX ONE首发纪念【稀有成就】PSVR首发纪念

PMH 发表于 2015-10-1 19:09
没有刻意计划过的一周目,通关也差不多是你目前这个等级
(我心机重来了一遍倒是31级通关,不过说实话,3 ...

谢谢了  

昨天刚一周目通关   

其实感觉最难就是那个海底迷宫  一周目后面的关卡要不然是同伴超多  要不然就是已经进化了   难度反而没有那么高

这次剧情其实我个人还是很喜欢的   而且我感觉挺热血也还有一些让人小感动的地方(迪奥西斯终于和裂空座联手了等等!!)

消失的这次终于不是主角而是搭档了  

这次搭档的对话脚本  让这个角色感觉挺饱满的   最后的身世也稍微让我意外了一下

是不是超过空探不好说  但是我觉得这作从各方面完全秒杀马格纳啊

(不得不说到一点  这一作的音乐水准又回到很高的水平了!!真的太棒了 )

1万

26万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】小千金的癖好【普通成就】S·P·Y【稀有成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】日常【光辉事迹】北京欢迎你【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】

QQ

fsquirrel 发表于 2015-10-1 13:11
說到這裡,怎麼到現在都沒人吐槽虎頭蛇尾的劇情?

挖的坑一堆沒填,例如團長不讓未成年的PM加入的理由,明明 ...

只好摊手
实在是曾经玩空探的时候日文水平不够看瞎过个一周目,马格纳又没有入
今次还是机缘巧合想找个游戏填补下MHX为止的空窗期(什么?艾露村DX?再见
角色刻画至少比除了N和坂木之外忘光光的正作好一些
虽然编剧团队是洗白狂魔这点多少有些无语。以及首次play被玩出翔也难以投入剧情只想摔机
依稀记得3ds系应当可以向下兼容nds游戏卡带,找个机会复习空探算了

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

水草子 发表于 2015-10-2 03:00
谢谢了  

昨天刚一周目通关   

只有主角和搭檔的角色比較飽滿,跟你同一團的小夥伴們簡直像暴風雪中的海水浴場一樣.
沒有過去,沒有故事,甚至連如何入團的都不知道.

空探的那隻笨水獺都有一堆內容,活像盛夏的西瓜一樣飽滿.

主角一如往常的失憶了.

一如往常地被一隻PM救了(而不是被捕食了).

前面悠哉悠哉的過著學校生活,時不時的和那隻鹿打情罵俏,然後團長來了,突然PM石化了,然後一如往常地被追殺,一如往常地被丟到另一個世界,一如往常地脫困.

按慣例一如往常地和搭檔獨自挑戰最後迷宮,活像傳說勇者的紫悅好歹還有一堆朋友和他面對最終頭目,這些PM的友誼還輸給了一堆小馬,好歡樂~

這位是紫悅,她的朋友剛剛教她如何上淘寶網買横行霸道5.

拉一堆PM當朋友,一出事了全不見蹤影,這價值觀已經歪到太陽裡面去了,以至於我一度還很認真的想:如果像DQ1那樣能選的話,我會毫不猶豫地選放棄,把那群鳥蛋拉下去陪葬.

然後莫名其妙的拯救世界了.

最後一如往常地來場消失劇,然後再用想念的力量拉回來.

然後,就沒有然後了.沒有遺跡解謎尋寶,沒有爬山看風景,沒有去救某個冷凍食品...

嗯,認真回答一下,從一開始的救助隊,就一路用到這的橋段,你真的覺得很...感人?

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

PMH 发表于 2015-10-2 03:32
只好摊手
实在是曾经玩空探的时候日文水平不够看瞎过个一周目,马格纳又没有入
今次还是机缘巧合想找个游 ...

3DS的確能兼容DS的遊戲,所以.....

握個手吧~

评分

1万

26万

猥币

巴士票

QQ

终于迎来了全宝藏地图连接百级五围255的封盘式收尾
满怀期待地准备跟“说说你的梦想。”“踏遍世界!”的搭档邀个功,满怀期待准备看它再次ドヤ顔……
“今天的调查工作也要加油呢(棒)”
卧槽?!这不对啊?全宝藏收齐电龙都晓得换一句台词(然后又定死在那句上),你竟然没反应?!
吓得我赶紧回村看看
“XX,你要把梦想贯彻到底哦(棒)”
哦。我猜爷爷也不会改口。看来长鼻叶哪儿根本不用去了
一周目这么鲜活的角色就定死在二周目结束的瞬间了么,我不服啊我不服
把主角丢去网上挂救助PM,这几天换换心情等空探到了再说吧

评分