设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[活动] 提BUG,赢鸡腿,游戏你我来改善!

214万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

214万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

PSN ID:Ruo_Chen
有格子无法领到邮件里的乳猪
大概情况是这样的,赵云本身的格子满了,无法领取到邮件里的乳猪
后来我购买夏侯惇大礼包解锁了夏侯惇,然后尝试用夏侯惇去领,发现领不了
我又切回了赵云,特意打了一局清理了身上的道具,大概3-4个空位吧
打完之后我再回到邮件,发现那个乳猪无论怎么样都领取不到了

本帖子中包含更多资源

x

214万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

单人模式打简单张角死亡复活后卡住流程无法通关
因为BUG发现得比较早,是我刚玩的时候发现的,尝试重现1次失败,也就没办法截图了
大概是这样的,前几天刚开始玩的时候打简单张角,没有用好友援助
张角有个技能会自己跳到场景里,然后召唤那几个眼睛一样的激光柱发射激光
我在那个环节被激光柱打死了,然后点复活,人是活了,但一直卡在那个流程不动
眼睛一样的几个东西还在,但不发射激光了,而且张角一直在场景里不回来(也就是打不了他咯)
我等了几分钟都一直卡在那个技能里不动,期间还是会有2个法师鬼小弟不停的被召唤出来,但张角不下来,也就卡在那没办法通关了

214万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

除了每次登录黑屏加载除外,其他的黑屏加载情况都会有4条白线
如图,在黑屏提示或者黑屏加载中这样的情况,屏幕顶端都会有4条迷之白线
这个应该跟显示器无关,我用家里的23.6寸显示器和55寸电视都会有这个情况

本帖子中包含更多资源

x

214万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

打华雄BOSS时游戏崩溃
错误码如图
我在联机模式时经常会报错,单机模式一次都没有出现过
记录最后一次出现的情况吧
4人联机困难华雄,有1人没复活中途离场了
剩下3人死磕华雄BOSS,各种特效duang~然后游戏就崩溃了

本帖子中包含更多资源

x

10万

猥币

巴士票

saberlove3 发表于 2015-10-4 21:10
我就想请问下、是不是简单难度打完董卓就能解锁困难难度?我打完董卓两次了、第一次用了复活币,没发现解锁 ...

要简单难度全部打完

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

昨天晚上,2-4张角关, 3个密道全都走过一遍,也重复走好几遍,但是未解锁奖杯,请版主看看,是否有类似情况。。

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

国庆活动签到7天,赢80玉,签完之后,跟本没有80玉, 搞这个活动还不如别搞,PSN  Mc_JunY,版主给看看~

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

会掉帧,哈哈

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2