设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[活动] 提BUG,赢鸡腿,游戏你我来改善!

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

在貂蝉免费期结束后购买的女武神包会因为貂蝉身上的道具带满而无法在信箱里领取女武神包,希望官方解决一下,我PSN:godgundam00

214万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

昨天更新补丁下载后,游戏里使用巨大力丸经常会使用两个

10万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

QQ

如题,我之前左慈一直卡在LV39,今天杀完项羽魂够了就进阶了 ,直接升级到LV46,然后我去天赋选择界面选择了LV40的30点智力增加,然后悲剧出现了,智力本身关联攻击,然而我攻击不但没有增加,反而防御还减低了。。。升级到LV47依旧无解,数据依然不对,我已经邀请几个群友,在全裸装条件下,只装备初始LV1的木杖武器,对比面板,数据BUG错误很明显,请看上传的截图。LV49的是群友的,图中可以清晰看错我LV47的属性和他极其相近,然而攻防差距巨大!前者攻击169,防御109,而我!!!攻击130,防御47!!同样拿LV39未进阶的群友同条件图对比,差距和错误很明显就看出来了,对方攻击125,防御79!!!这是对方没有进阶LV40选择30点智力天赋的情况下!!!我等级高防御反而47!整个人自从出现这个BUG之后都不好了,辛辛苦苦通关极难,然后肝了几天练左慈,结果出现这个BUG,顿时心灰意冷。。。本来想买赵云和女武神包的,结果心寒了。我的PSN ID:Last-Arceus,请工作人员及时处理,应了那句话,在线等,挺急的!不开玩笑。。。现在真是没心情打了。。。请尽快联系我并切实解决问题。。。看看是不是确实数据出错或者是某些地方忽略了!附带一提LV39的那个人技能仅仅增加了4防御3攻击,所以可以排除是被动技能问题。。。我所有被动技能除了气力其他一律没点。附录下之前的帖子链接:http://bbs.tgbus.com/forum.php?m ... 493%26typeid%3D3493

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
肚子里有货就是不一样,
不像馒头啥都米有干啃。

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

你們公司電郵是甚麼?他媽的經常彈遊戲,我要報告

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

左慈40级天赋30点智力攻击没有增加

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

每次都莫名其妙报错 尤其是出了高级装备盒后!然后每天晚上4点左右就一直psn错误无法登录 想登录就要一直在那个界面使劲按圈叉 1个小时都是短的 不只我这样 很多人都是这样 试过一切办法 重启ps4 重启路由器 更改dns 测试psn连接 一切正常 就是无法登录 这个怎么补偿呢?

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

再提个 应该算bug吧 半夜12点的时候如果在线 战友次数不刷新

62万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

QQ

呃是我啊 发表于 2015-10-4 13:03
再提个 应该算bug吧 半夜12点的时候如果在线 战友次数不刷新

+1,还有5-4联机时候经常吕布死了尸体不见了导致后面打不了董卓....

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

我就想请问下、是不是简单难度打完董卓就能解锁困难难度?我打完董卓两次了、第一次用了复活币,没发现解锁困难,第二次没用币又打了一次,还是不能解锁难度啊,是不是BUG?

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2