设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[活动] 《三国战纪》中文讨论专区,今日起,正式上线,回帖即送兔包包,签名海报等你拿!

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

我来说个梗吧,我拿马超抢了小伙伴诸葛亮的火剑
然后他去我家告密了~告密了~告密了~
然后我被我爸揪着耳朵回了家

6万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

希望能重新当年街机的辉煌,不要只是提升一下画质。

62万

猥币

巴士票

QQ

我只是来冒个泡。。。。

FC: 0619-3024-4104
PSN: Z-Itachi-Z

1万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

诸葛亮拿剑的感觉还是很霸气的,哈哈~以前玩街机版的,各种技能啪啪啪,小怪BOSS刷的也是很爽的,不知道Ps4版能有什么让我惊喜的东西,总之,很期待就是。。希望是佳作吧~~我想,这也是所有的游戏迷的共同心声吧~~游戏的世界,不同的人生~~

8万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

水元素【普通成就】

感谢分享 支持一下

3万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

大少爷的修养【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】

QQ

1.右右B左下右C左上右D左左B      D上右下左B左下右上C上下左右       下右D上下CCCC左右B下上(玩过的都懂)
2.这次的主机板三国战记还是蛮期待的,希望在画面和游戏性以及故事情节上能够完美蜕变!
3.本人属于游戏房方面天赋不错的(自认为),当时在街机厅最吃香的游戏就属三国战记及西游释厄传了,记得第一次玩的时候,自动选的关羽什么招都不会,一关没过完就挂了,于是在接下来的
的日子里,一有空就窜到街机房看别人操作,学习如何走地图,如何选人物,一星期后当自己第一次配合伙伴将曹操击败的时候,辣种成就感,可以铭记一辈子!

23万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

就看看
扭曲的世界里。。。
自己只不過是個死者~~~~!

219万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

水元素【普通成就】常客【普通成就】

- -  无限七星灯,无限杜康酒,无限风雨雷电书,无限XXX.....

15万

猥币

巴士票

shining 晒!成功捕获柚子!Lucky☆Star【稀有成就】成就猎人Rank.D【普通成就】我哭给你看【普通成就】正版党【光辉事迹】白金新手【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】

街机厅两台主机,四人联机一起玩

218万

猥币

巴士票

PS4国行首发纪念【稀有成就】XBOX ONE首发纪念【稀有成就】PSVR首发纪念我哭给你看【普通成就】论坛贵宾【光辉事迹】常客【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】展会先锋【普通成就】遥远的冒险奇谭【光辉事迹】

QQ

谁说诸葛亮不能打?信不信我用他一命通关给你看!