设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[业界] 使用「柔软引擎2.0」!《DOA沙滩排球3》新情报提前流出!

7万

猥币

巴士票

预定刊登在本周四《FAMI通》之中的《DOA沙滩排球3》的最新情报在网络上提前流出了,
这次的《DOA沙滩排球3》将在以日本为中心的亚洲地区进行发售,如果欧美地区呼声高的话也会考虑发售,
现在游戏以强化过的「柔软引擎2.0」进行开发,而PSV版本则会使用省略部分功能的「柔软引擎 Lite」,
在《DOA5》中所搭载的照相模式理所当然的会出现在《DOA沙滩排球3》,而游戏的晒黑表现也有相当的提高,
另外游戏将会拥有系列史上最为浓厚的游戏内容,玩家如果针对自己喜欢的角色进行游戏的话会开放各种褒奖要素,
不过并不是所有的角色都会在《DOA沙滩排球3》中登场,从8月20日开始官方将会配信15名女性角色的PS主题,下载量最高的9名会收录在游戏之内,
《DOA沙滩排球3》将登陆PS4以及PSV平台,游戏发售日期、售价尚未公开。

转载自:http://hobbyabout.info/?p=15015

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎访问我的博客:http://hobbyabout.info/

22万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

收录9名,剩下的。。。

头像被屏蔽

10万

猥币

巴士票

禁止访问

QQ

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

dlc地狱

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

沙滩排球比DOA本体好玩……只有我这么觉得么

63万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

滑板鞋最时尚 发表于 2015-8-19 13:37
沙滩排球比DOA本体好玩……只有我这么觉得么

你确定没把“看”打成“玩”?
3DS fc:4425-1738-2242
乙烷乙烷,吃枣药丸

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

K_nakata 发表于 2015-8-20 02:43
你确定没把“看”打成“玩”?

何必在意细节~~~

214万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

DOA5只玩免费版,每个月更新俩人物,看看就够了,这个要是有免费版也就继续吧。。。
QQ304360085
港服PSN:ZHF_AC

98万

猥币

巴士票

管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

直接做成H游戏多好

萝莉铭 身不在高 百三就行 胸不在大 有型则灵 斯是萝莉 唯吾独侵 洋装猫耳朵 小嘴大眼睛 短发甚俏丽 长发也飘逸 可以给糖果 玩亲亲 无八卦之乱耳 无血拼之劳形

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

我觉得她们除了发型长的都差不多,
我想做这样的生意,出来的废品很多人买单,而且我还能到处跟别人说,我好穷,所以做不出你想要的质量的东西,但我会坚持做,虽然出来的都是垃圾,但大家只要不停的买,10年20年以后,我富可敌国之时,就是良品面世之日
我这东西也就一百万人在用,相比中国总人口来说太渺小了,所以我也没什么意义要做好东西出来,大家就凑合着用吧,让我也享受一下有钱人的日子,我会在推上给大家分享一下数钱时的感觉的
——仙剑制作人专访