设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[新闻] 看来是没人更新了,港服1.30来了

13万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

昨天港服更新1.30
但是貌似大家都去关注MHG了.....
弑神者区空空荡荡的...好伤心
占时先补上吧
2015-07-29-215606.jpg 2015-07-29-215609.jpg 2015-07-29-215612.jpg 2015-07-29-215615.jpg 2015-07-29-215618.jpg 2015-07-29-215620.jpg 2015-07-29-215623.jpg 2015-07-29-215626.jpg 2015-07-29-215630.jpg 2015-07-29-215633.jpg 2015-07-29-215637.jpg
上次更新没出的新衣服和新发型也出了.
2015-07-29-215700.jpg 2015-07-29-215706.jpg 2015-07-29-215834.jpg

精彩: 5.0 推荐: 5.0
蛋疼: 5.0
噬神者的魅力他們發現不了是他們的損失,你總是要帶著希望的,對吧…?  发表于 2015-7-30 00:16
單刷《MH》都是M屬性的大神,這種人不被怪虐就心情不好,畢竟《MH》是狩獵遊戲的鼻祖  发表于 2015-7-30 00:11
(☄⊙ω⊙)☄知道嗎,《MH》是狩獵遊戲史最困難的遊戲,玩的人絕大部分都是大神,靠得不僅是技術,還有強大的心理素質  发表于 2015-7-30 00:09
精彩: 5 推荐: 5 蛋疼: 5
(๑°ㅁ°๑)‼額,那個啊,你之前的新聞帖子好像被系統給吞掉了,放心,總有一天它會再度現身的。   发表于 2015-7-30 00:04

评分

冰浏 + 5 (*ˉ︶ˉ*)感謝整理~

由于工作原因,个人爱好暂时为找碴和吐槽。。。
请各位见谅。。。

4万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

最后幸存者【稀有成就】灰兔の圣诞祭【光辉事迹】

沒什麼好傷心的,我這個月開了近30篇話題,我還是休閒區【Flove】的組員呢。

我才不管別人看不看我發的帖子呢,總有需要的人,我就一個宗旨就是發帖!發帖!發帖!

我還沒走呢,在一天就發一天帖子,現在索系遊戲區變成資料閱覽室了,會員都集中在PSV綜合區呢。

http://bbs.tgbus.com/forum-536-1.htmlPSV綜合討論區

★☆☆【壁紙屬性】:《 戰國BASARA4》高清壁紙
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6086969&fromuid=30781945

4万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

其實你應該慶幸,理由在這個帖子里自己看。
★☆☆【發售前瞻】:PSV《GOD EATER RESURRECTION》新要素圖文解說
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6088825&fromuid=30781945
我一直在論壇呢。
★☆☆【鈴聲&MV屬性】:PSV《GOD EATER2 ∶RAGE BURST》開場OP(百度雲盤)
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6088991&fromuid=30781945
我還有好多帖子沒發呢…PSV遊戲推薦還有7篇,完成度0%。除了這個月,上個月我一直在…
★☆☆《ファイアーエムブレム if》發帖集合23/6/15
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6076778&fromuid=30781945
我要潛水了,在這之前把東西全部弄完…?一步一步完成吧。
★☆☆【新手向·遊戲發售前瞻】:PSV版《生化危機:啟示錄2》(編輯中…)
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6088497&fromuid=30781945
★☆☆【劇情預測】PSV《RESIDENT EVIL.REVELATIONS2》港版試玩截圖
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6088835&fromuid=30781945
少年,你需要信仰和希望呢,來看這裡,努力吧。

★☆☆【原創文章】:擁抱夢想,緊握思念-追憶《最終幻想7》扎克斯【Flove】
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6086024&fromuid=30781945
★☆☆【原創文章·腐男腐女傳教屬性】我即使腐爛也要成為腐女子【Flove】
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6086229&fromuid=30781945

13万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

新的装备,分别为新增任务里的人物:回忆中的由之,回忆中的凯特 所使用的装备,基础数值很高(但是造型很难看啊,要不岂不是逼我又要刷遗失神技技能了么,

2015-07-30-102407.jpg 2015-07-30-102412.jpg
2015-07-30-102414.jpg 2015-07-30-102417.jpg
2015-07-30-102422.jpg 2015-07-30-102426.jpg
2015-07-30-102432.jpg 2015-07-30-102434.jpg
2015-07-30-102437.jpg 2015-07-30-102439.jpg

以及新增逆天级强化零件3个,
2015-07-30-102446.jpg 强化零件的专家版本
2015-07-30-102449.jpg 个人感觉最逆天的强化零件,活力,体力,神域细胞的大幅增加还外带【B】回复
2015-07-30-102452.jpg 可以弥补1.22的武器没有【B】伤害

PS:话说那个点评里的蛋疼5.0是个啥.....=。=

评分

冰浏 + 5 男生也有用粉色的啊~(*ˉ︶ˉ*)

由于工作原因,个人爱好暂时为找碴和吐槽。。。
请各位见谅。。。

4万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

thek 发表于 2015-7-30 10:32
新的装备,分别为新增任务里的人物:回忆中的由之,回忆中的凯特 所使用的装备,基础数值很高(但是造型很 ...

因為下沉你以前的新聞帖子后,我發現它失去了蹤影,因此我感到無奈疑惑抱歉等等一系列的複雜情緒。

我把你的帖子在PSV綜合區宣傳了一下,順便+了補充和小劇場。

★☆☆【萌物捕獲】:PSV《GOD EATER2 RAGE BURST》港版Ver.1.30配信開始
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6089202&fromuid=30781945

4万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

thek 发表于 2015-7-30 10:32
新的装备,分别为新增任务里的人物:回忆中的由之,回忆中的凯特 所使用的装备,基础数值很高(但是造型很 ...

你已經有「ST體力自動回復」了,

你太強了…我好羨慕嫉妒恨,真的。

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

我们的噬神者区现在真的冷清呀,可是我回来了。哇哈哈

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

9500WG