设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[业界] Koei Tecmo公布神秘页面,大字标明“这不是无双”,详情7天后公布

214万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

bbconlinenews 发表于 2015-7-29 19:46
轉成了百年戰爭,賣得不好.
我感覺TOTAL WAR那買人大戰的戰鬥系統都要比百年戰爭仔細,光榮要想想甚樣改進. ...

这类型游戏可以加入气候影响,运用地形布阵和谋略获得优势加成的吧。

13万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

来个3D 机甲pvp 格斗游戏基本上差不多

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

rothion 发表于 2015-7-29 19:59
这类型游戏可以加入气候影响,运用地形布阵和谋略获得优势加成的吧。

...

我感覺要考慮下遊戲的重心呢,單兵戰鬥的完成度太弱了,遊戲是側重以部隊為單位進行無雙的設定,一隊兵要由迷宮一端推到另外一邊,既沒有同仇敵慨的氣氛,也沒有戰爭的感覺,玩起來也很奇怪.

3万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

这不是无双那这是神马无双?

214万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

bbconlinenews 发表于 2015-7-29 20:37
我感覺要考慮下遊戲的重心呢,單兵戰鬥的完成度太弱了,遊戲是側重以部隊為單位進行無雙的設定,一隊兵要由 ...

单兵作战已经有无双系列了,所以部队作战的游戏风格重点是体现运筹帷幄,根据部队种类和数量决定战术:决策是近战还是远程射击,是集中攻击一翼还是包围战。如果有交涉说得技能的还能不战而屈人之兵,运用结盟把一个小队发展成大团体。

15万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

抢楼神棍!

QQ

还要特地提示不算无双,哈哈
你见过夜莺吗?哪里能听见夜莺的歌声?

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

rothion 发表于 2015-7-29 21:18
单兵作战已经有无双系列了,所以部队作战的游戏风格重点是体现运筹帷幄,根据部队种类和数量决定战术:决 ...

百年戰爭的風格就是部隊無雙,他們是應該考慮下遊戲的表現方式,或乾脆轉變風格。等遊戲公布了再討論吧。

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

“这不是”是什么,也可以做成无双?
我想做这样的生意,出来的废品很多人买单,而且我还能到处跟别人说,我好穷,所以做不出你想要的质量的东西,但我会坚持做,虽然出来的都是垃圾,但大家只要不停的买,10年20年以后,我富可敌国之时,就是良品面世之日
我这东西也就一百万人在用,相比中国总人口来说太渺小了,所以我也没什么意义要做好东西出来,大家就凑合着用吧,让我也享受一下有钱人的日子,我会在推上给大家分享一下数钱时的感觉的
——仙剑制作人专访

1万

217万

猥币

巴士票

浮云爱好者【普通成就】水元素【普通成就】常客【普通成就】水精灵【稀有成就】

QQ

居然不是无双啊……
估计人设还是无双人设罢……
无基不成宴,仅是为了任务而加好友的就别来了。
3DS FC:(R-Muramasa)日0602-7106-1910 美0473-8041-7851【】PSN昵称:RULE-MURAMASA
微博(新浪&疼讯):村长-城市漫步者-村正】【签名作品出处:《装甲恶鬼村正》已汉化

棋牌游戏开发|棋牌游戏开发|深圳网站建设|深圳律师事务所|深圳APP开发|深圳网站建设

16万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

QQ

呵呵 笑而不语 静观暗荣的神秘页面
~~一切尘世皆为浮云~~