设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[业界] PlayStation中国发布会,《街头霸王5》等诸多作品游戏确定引进国行,仙剑/轩辕剑登陆PS4

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

在贴吧上看到有人说侠客风云传特好玩,买个国行吧。圣斗士也买国行。别的嘛,听说仙剑挺次的,轩辕剑不知道怎么样。
我想做这样的生意,出来的废品很多人买单,而且我还能到处跟别人说,我好穷,所以做不出你想要的质量的东西,但我会坚持做,虽然出来的都是垃圾,但大家只要不停的买,10年20年以后,我富可敌国之时,就是良品面世之日
我这东西也就一百万人在用,相比中国总人口来说太渺小了,所以我也没什么意义要做好东西出来,大家就凑合着用吧,让我也享受一下有钱人的日子,我会在推上给大家分享一下数钱时的感觉的
——仙剑制作人专访

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

SCE會把Morphues帶到CJ會場吧,試一下就會理解技術已經非常成熟了。

12万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

快看我中奖了【稀有成就】白金新手【普通成就】PS4首发纪念【稀有成就】水元素【普通成就】常客【普通成就】

穹之扉还是可以期待的,情怀6还是拉倒吧。。。

过去的十年,不知道有多少人像我一样,从一个铁杆square支持者被一步步摧残成SE无脑黑,松田上台后SE有重新回归的迹象,是否只是回光返照还要继续观察。

1万

26万

猥币

巴士票

猥学霸【光辉事迹】运营团队【光辉事迹】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】铜质奖杯【普通成就】金质奖杯【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】展会先锋【普通成就】北京欢迎你【光辉事迹】正版党【光辉事迹】票!票!票!【稀有成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】白金新手【普通成就】PS4首发纪念【稀有成就】玩最大【稀有成就】浮云收藏家【稀有成就】水精灵【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】

CSDEBRT1 发表于 2015-7-30 00:50
在贴吧上看到有人说侠客风云传特好玩,买个国行吧。圣斗士也买国行。别的嘛,听说仙剑挺次的,轩辕剑不知道 ...

这个我没忍住先买PC版了…

[新浪微博]http://www.weibo.com/evaun1

16万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

QQ

一眼望去就一款讨鬼传极感兴趣 可惜已经有PSV版啦 再说国行什么的完全没兴趣
~~一切尘世皆为浮云~~

63万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

说不定,这次国产单机游戏能在PS4上有点作为,要是能真正叩开国内主机游戏市场的大门就好了
3DS fc:4425-1738-2242
乙烷乙烷,吃枣药丸

216万

猥币

巴士票

导师の伝説【稀有成就】展会先锋【普通成就】水元素【普通成就】

QQ

到处都能看到小野义德,真是敬业啊
果てない空

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

情怀6还有脸上家用机??

214万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

其实仙剑6的人设还是很飘逸的,战斗画面表现感不错,要说缺点就是动作操作生硬,这大概是国产3D游戏的通病,剧情过场表现也该多学学国外大作,国产游戏的发展有待时日,金字塔不是一天造成的。

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

仙剑和轩辕剑都被喷成渣了,期待一下侠客吧
FC:1977-1394-3993
怪物猎人4G ID:黑猫の红玉