设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[业界] 恶魔城精神续作,五十岚新作《Bloodstained》!众筹已达标!故事/原画/人设/QA等信息公布

1万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

月小轮回

2万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

两个字:期待!!!

1万

219万

猥币

巴士票

最速通关【光辉事迹】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】我哭给你看【普通成就】正版党【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】白金新手【普通成就】白金触手【稀有成就】最速白金【光辉事迹】

QQ

伊伦迪尔之剑 发表于 2015-5-12 11:56
刚才去youtube看了五十岚大哥的作品宣传PV,做得太TM狠了
他说,我认为2D动作游戏还有很大的进步空间,我做 ...

坐等ACG字幕组翻译视频了……

现在已经筹到100万美金了,IGA赶紧制作啊……

16万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

铜质奖杯【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】Lucky☆Star【稀有成就】我哭给你看【普通成就】水元素【普通成就】小千金的癖好【普通成就】大少爷的修养【稀有成就】海贼王的宝藏【光辉事迹】金质奖杯【光辉事迹】正版党【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】PS4首发纪念【稀有成就】遥远的冒险奇谭【光辉事迹】常客【普通成就】

估计至少要明年底才能做出来吧,反正作为精神续作一定要突破本转品质才行,至少可乐妹的不指望了。

214万

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

ganxianghua 发表于 2015-5-12 10:56
我说的是9月份发售的《No.9》,你不是说没发售么……

是我消息太落后了,这么说no.9也快了

214万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

现在游戏都搞众筹了。。。。
QQ304360085
港服PSN:ZHF_AC

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

我感觉实际画面应该能做到那几张图的水平吧,毕竟制作人说了,某些硬件平台还跑不动,这说明至少不是马赛克了

头像被屏蔽

猥币

巴士票

禁止发言

1万

219万

猥币

巴士票

最速通关【光辉事迹】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】我哭给你看【普通成就】正版党【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】白金新手【普通成就】白金触手【稀有成就】最速白金【光辉事迹】

QQ

kdzx1121 发表于 2015-5-12 14:02
是我消息太落后了,这么说no.9也快了

所以,等一等就好了,制作人都要用心去制作的呢……

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

不过说的是实话,2D游戏上升空间还很大!支持一下!只是觉得众筹的形式弊端很多

感谢巴士某些红 卫兵将我打成极端任,本来从PS3时代就开始转移任系,正好借此机会就做个极端任吧,看看某些信仰教徒和小号狗的表演也不错~