设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] 来投票吧,你喜欢哪两个NPC呢 新增【极】

16万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

这还用说吗?当然是我们的锁镰公主——初穗!

2万

105万

猥币

巴士票

卸任版主

土豪当道【光辉事迹】2014大力神杯【稀有成就】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】Lucky☆Star【稀有成就】铜质奖杯【普通成就】金质奖杯【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】票!票!票!【稀有成就】帖!帖!帖!【稀有成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】极限应援团【普通成就】略疼【稀有成就】

虚妹第一,个人巨乳控……惭愧啊

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

真的很好

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

樱花和那木妥妥的........
想想一开始的时候,常常濒死,樱花吸引BOSS,奶妈就不说了.........

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

速鸟配天狐

68万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

大和和相马

评分

xuzq + 1 感谢支持,还请关注我的其它帖.

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

9500WG