设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: keln952

[攻略] 大家的口袋妖怪乱战详细攻略(全神兽捕捉地点完成,更新新密码精灵)

5万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

shining 晒!最后幸存者【稀有成就】

QQ

很好,很强大,膜拜中。。。。我才刚开始玩。。。伊布不客气的收了。。。{:77:}

1万

11万

猥币

巴士票

小小建筑大师shining 晒!我哭给你看【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】小千金的癖好【普通成就】正版党【光辉事迹】幸福の四叶草【稀有成就】

姐,你头像好狰狞啊~

教程码字辛苦了~加分+捶腿
PSV、PS4、PS3、PSP、NEW3DSLL、MDAC2、IE80、M200MK3

21万

猥币

巴士票

S·P·Y【稀有成就】灰兔の圣诞祭【光辉事迹】管理团队【光辉事迹】交友达人【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】海贼王的宝藏【光辉事迹】邪恶贵族的继承【史诗成就】大少爷的修养【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】我哭给你看【普通成就】展会先锋【普通成就】正版党【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】浮云收藏家【稀有成就】略疼【稀有成就】

dehy 发表于 2015-4-13 10:01
请问怎么遇到FC里的好友?

合上机器盖等,但貌似不是很稳定。。
JAN 3DS:1848.2609.1484

62万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

{:91:}弱弱问句..怎么抓宠....

打着打着他就会掉落的  发表于 2015-4-13 15:11

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

正在玩,谢谢分享!

215万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

水元素【普通成就】常客【普通成就】

请问下lz,有时候会抓到红色名字怪,这些红色名字的怪有啥特别的么?

那是带通称的,有特殊能力,我会再更新帖子,之后会提到  发表于 2015-4-13 17:39

5万

猥币

巴士票

金质奖杯【光辉事迹】水元素【普通成就】常客【普通成就】

给力!支持小桜

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

lilliwn 发表于 2015-4-13 13:03
口袋公司之前没尝过氪金的甜头。。。

结果这次发现  氪金三消+氪金乱战两作今年的纯利润压倒性超过以往所 ...

我以前就說過,有料DLC這玩意沾上就戒不掉.
我預言下次DLC是口袋迷宮,可以坑錢的地方太多了...
ボクのとびだせどうぶつの森がヤバい。

よろこそ、銃弾とロケット弾が飛び交うのどうぶつの森へ。    ゆっくりと逝く カオスの森。

3万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

快看我中奖了【稀有成就】

收藏了,原来mega石还要再做点儿任务才会开启啊。
只玩喜欢玩的游戏,哈哈。
FC:3969-4504-1195
NNID:shumiaolin

1万

27万

猥币

巴士票

导师の伝説【稀有成就】2014大力神杯【稀有成就】

QQ

赞,攻略辛苦