设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] ★☆☆【游戏交流】《噬神者2:愤怒爆裂》子弹技术综合研究贴(第一部分)编辑中

4万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

最后幸存者【稀有成就】灰兔の圣诞祭【光辉事迹】

以后这个帖子就专门用来收集各种炮击流子弹编辑的各类优秀帖子,好的分享帖作者也可以成为噬神者2区的特邀嘉宾,来一起研讨关于子弹的编辑心得,
下面是论坛内发布的主要炮击子弹研究心得帖子的链接地址及作者:
噬神者2 重炮流研究(追加弹药配方,并进行了一些内容修正)
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5383054&fromuid=30781945
噬神者2愤怒爆裂的重炮流考核(追加子弹配方) —— 手残党照样白金!
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5864779&fromuid=30781945
噬神者2愤怒爆裂 —— 近战流用散弹枪配方
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5942134&fromuid=30781945
作者syxfzxz
一个性价比较高的轟擊槍(ブラスト重炮)子弹配方和快速升级轟擊槍子弹的方法。
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5940917&fromuid=30781945
轰击枪(重炮)各种华丽拉风子弹配方大合集(附视频演示),联机,把妹用途佳
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5948291&fromuid=30781945
作者qzmmxh
研发基本前提和要求:
在OP损耗方面不能超过一般弹的消耗伤害上不求大于但绝对不能低于一般弹的伤害,否则就没意义了。。。
★小生想借此机会分享一些自己当下使用的优质子弹配方:

镭射打(炎)OP75伤害3668
大魔法(炎)OP187伤害5869
低耗能爆裂弹(冰)OP196伤害7366
原子冲击(炎)OP330伤害8593
卫星炮(冰)OP270伤害8663
裂天(冰)OP342伤害13031
核弹(炎)916伤害25742
注意:以上子弹的伤害数据不是固定的,任务中荒神会有所移动,子弹命中的伤害也会有所浮动,不过总是胜在实用。
镭射打(炎)OP75伤害3668.jpg 大魔法(炎)OP187伤害5869.jpg 低耗能爆裂弹(冰)OP196伤害7366.jpg
原子冲击(炎)OP330伤害8593.jpg 卫星炮(冰)OP270伤害8663.jpg 裂天(冰)OP342伤害13031.jpg
{:64:}哈,威力上欠的不是一星半点。
{:89:}初步分析:装饰弹的作用是附加子弹轨迹和范围,打击角度是效果叠加,至于叠加效果的原理依旧在实验和总结中,此贴会不断更新下去。
关于隐藏内容的致歉:小生是想测试一下类攻略贴的时效性,不过这既然是讨论帖就不该弊帚自珍,给广大会员浏览上造成的不便本人深感歉意,特此取消隐藏,看来版主经验这一块,我还是嫩了点。。。

最后,借此机会,我想了解一下大家对于《噬神者2:愤怒爆裂》这款游戏主要使用的战术思想,就是你偏重近距离武器肉搏呢?还是属于远程炮击?或者是两者兼顾?

单选投票, 共有 56 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

wangjueeddy + 1 报到!我是普利尼

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

看看啊啊啊啊啊啊

4万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

最后幸存者【稀有成就】灰兔の圣诞祭【光辉事迹】

qq1018826624 发表于 2015-3-20 14:16
看看啊啊啊啊啊啊

{:67:}拜托,能发表一下意见或者吐槽或者分享吗?
{:65:}如果碰到严肃的版主回复太水会扣分的,赶紧再编几个字吧~
{:67:}事实上我有预感我这几句话等于没说还是会被无视掉的,但我先尴尬一下。。。

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

感谢分享

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

想看回复^_^...

10万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

感谢分享,来抄抄配方

10万

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

THX..............................

评分

冰浏 -15 你连字都懒得打想想我也是醉了(=。=).

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

噬神小白一个,刚接触没多久
拼命学习中……
谢谢各位大神!

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

晶片怎么得啊,我没几个