设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[资源] 满满的回忆!回顾一下那些年陪我们一起走过的PSP游戏——索尼克1&2

1万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

前记:嘛其实这些游戏PSP老手们要么已经有了,要么已经玩过了,小洛克在这里重发一次主要是为了回顾一下,给游戏“翻翻新”,毕竟还是有些人刚刚接触PSP或者PSP模拟器,肯定还没听过,所以在这里老生重谈一下,给大家推荐推荐本人觉得比较好的游戏
名称:索尼克:对抗
机种:PSP
厂商SEGA
类型:ACT
价格:39.99美元
发售日:2006年11月16日
游戏介绍:SEGA公司的PSP动作游戏《索尼克 对抗》已经于今天正式在北美地区发售,官方公开了大量游戏画面。《索尼克 对抗》故事的起因是索尼克与纳克勒斯的一场友谊赛,但这场比赛很快吸引了包括阴影在内的众多索尼克的对手们的参加。玩家在游戏中要充分利用冲刺、加速等技能,还能使用包括推、顶等各种手段**对手的前进,同时还要时刻躲避阴险邪恶的蛋头博士设置的各种陷阱和机关
游戏截图:
ULUS10323_00000.jpg ULUS10195_00005.jpg ULUS10195_00004.jpg ULUS10195_00003.jpg
ULUS10195_00002.jpg ULUS10195_00000.jpg
中文名称:索尼克:竞争者2
游戏原名:Sonic Rivals 2
游戏类型:动作类
开发厂商:Backbone
发售厂商:Sega
发售日期:2007年11月13日
游戏年龄:全年龄
游戏人数:1-6
游戏版本:美版  
发售平台:PSP
游戏截图:
ULUS10323_00008.jpg ULUS10323_00007.jpg
ULUS10323_00005.jpg ULUS10323_00003.jpg
ULUS10323_00002.jpg ULUS10323_00001.jpg
游戏下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

后记:这个游戏我很喜欢,话说,我第一次接触索尼克居然是在4399的小游戏上(笑),嗯很有趣。。。。

评分

天Galaxy堂 + 1 效果拔群
lilliwn + 5 感谢分享
伊織順平 + 5 这么低调啊。。拉人啊!
yangkeni + 1 楼主涨工资了没啊
avkingkong + 1 路過支持一下

欢迎加入游戏群:207476462

13万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

感谢楼主分享

16万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

支持下。。。。。。。。。。。。。。

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

QQ

好东西谢谢

3万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

第一次接触还是在世嘉机上呢

1万

14万

猥币

巴士票

小千金的癖好【普通成就】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】票!票!票!【稀有成就】水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】水精灵【稀有成就】

路過支持一下

2万

84万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

2014大力神杯【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】

这个游戏我还真没有 下载收藏了

35万

猥币

巴士票

管理团队【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】白金新手【普通成就】正版党【光辉事迹】水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

幸苦你了小洛克。。这两个游戏我都很。。。讨厌。。。哈哈哈哈哈哈。。 老实说,烂尾了。。

评分

Mage洛克人X + 1 你去屎吧

15万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

感谢楼主分享
签名图超标~

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8