设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[原创] 噬神者2愤怒爆裂的重炮流考核(追加子弹配方) —— 手残党照样白金!

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

漂亮,绝对支持!

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

syxfzxz 发表于 2015-3-3 13:55
这个子弹的配方是非常精密的,角度调整,用弹尺寸,BB变异,连接条件等一点都不可以弄错,我自己一直都是 ...

知道了!! 原来调少了个角度... {:77:}

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

又是上一作神一样的 卫星炮啊  这次我打算 用机枪那白金 不知道会不会很艰难

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

这个配方是一开始就能造出来吗?我才打到难度2,不过是中文版,应该都差不多吧,这帖子有的地方日文看不懂应该不影响吧。。。

20万

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

没中文的根本看不懂啊··

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

ttyy143 发表于 2015-3-6 15:06
没中文的根本看不懂啊··

这就是你的问题了。我一向都是只玩日文原版
自己不去配子弹,不会日语你也懒得去查,我认为这样的情况没有任何理由可以来抱怨

13万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

前天白金了(中文剧情就是好),花了2天研究了下子弹,虽说本作说难度开到R15,暂不说开挂的血之狂怒模式,
由于存在自定义装备技能(重炮武器采用等级7的探求者为基底,它减少了武器的贯穿伤害,而破碎伤害是最高的,适合爆炸弹用),而且武器还能+30,实际的游戏难度实际上非常低。

重炮子弹,按新的トリガーハッピー(中文为轻松扳机),以耐力上限来确定OP消耗的话,
如果你使用
トリガーハッピー技能,那么:
1.耐力请一定推到150,
2.子弹OP消耗请不要超过350,也就是说采用单爆,
3.请一定花个2步做个自扰环,
4.填充30秒,用R15+30的重炮来实验,也就是多了大概1W2的伤害(试验场数据),
   而且填充在RB里也是要消耗OP的,而且30秒的时间消耗不能做到有效的小怪清场,故是否用填充看各位需求。

除此之外,如果各位要联机玩的话,请一定在爆炸前增加一个 抗重力的制御(中文为控制),把爆炸改为识别效果。这样虽然会增加OP的消耗,但是会让和你一起游戏的人能不受影响的玩。
如图:4.5步为爆炸增加识别效果,6.7步为自扰环。
这就是我的一点小意见了,至于具体的配方,我还是希望大家能自己动手做子弹,毕竟是中文版大家也能看得懂的。
具体的教学,大部分玩的
橋本川大大专门做了个关于子弹编辑的教学帖子,大家都可以去看看。

由于工作原因,个人爱好暂时为找碴和吐槽。。。
请各位见谅。。。

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

thek 发表于 2015-3-7 14:43
前天白金了(中文剧情就是好),花了2天研究了下子弹,虽说本作说难度开到R15,暂不说开挂的血之狂怒模式, ...

单爆的我也试过,但是威力是完全的不行,还要花时间充填,单爆的话我觉得还不如直接舍弃卫星炮核弹的思路,直接拆开打的舒服。
我是本着执著卫星炮的思想,妥协了双爆,トリガーハッピー節約这些全都用,基本上可以控制在200来OP打一发。
说真的,真还没散弹枪打的过瘾

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

syxfzxz 发表于 2015-3-1 04:57
脑天原本也就是依靠BB的抗重力弹,而抗重力弹的成本变高,加上脑天威力本来就不如爆发系,命中也不是很安 ...

我这两天试下来脑天还行……适当拉高达到极限加成-去除费效比不高的充填单靠重力对上属性克制的荒神一发还是得出不低伤害的。虽然才r6没br,但是看试玩的效果,技能带齐基本还做得到br期间无限轰炸……
据贴吧反应铬高文被脑天蹂躏的满无惨的。

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

支持大大 這太好用了!