设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[原创] 噬神者2愤怒爆裂的重炮流考核(追加子弹配方) —— 手残党照样白金!

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

这作脑天怎么样?

62万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

膜拜LZ配方,比我一直用的脑天弹好多了!

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

日文啊!{:59:}

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

悠动 发表于 2015-2-27 13:39
这作脑天怎么样?

脑天原本也就是依靠BB的抗重力弹,而抗重力弹的成本变高,加上脑天威力本来就不如爆发系,命中也不是很安定,性价比下降的就更多了

62万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

LZ,你卫星炮的配方好像无效啊

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

drknife 发表于 2015-3-1 18:18
LZ,你卫星炮的配方好像无效啊

看来你以前从来没用过卫星炮吧,卫星炮是靠充填和抗重力弹来进行威力加成的
卫星炮打出来后要等上1分钟才会落下攻击目标。
至于为什么需要等1分钟?你去射击场试试,看到它落下后的威力你就明白了。另外射程不是无限的,荒神要是跑到比较远的区域就打不到了。

215万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

管理团队【光辉事迹】

QQ

小白请教下楼主,理论啥的完全不懂,就知道抄配方用。

LZ写了3个配方,100OP和464OP具体如何使用? 通常垃圾BOSS就用100OP的打,比较强的BOSS用464OP的打? 卫星的那个是不是跟踪的?

还有那个回复的子弹,是给队友的还是自己的?

GE2就问基友要了个核弹配方,貌似10来管OP一发,1MIN后掉下来,范围略大,用麻痹武器拖住怪1MIN就行。大多主线BOSS都能秒。

215万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

管理团队【光辉事迹】

QQ

顺便再请教下,这3种子弹大概要剧情到什么进度才能做出来?

PS4中文版无法继承PSV日版的存档,只能重头开荒- -

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

joe05170606 发表于 2015-3-1 18:53
小白请教下楼主,理论啥的完全不懂,就知道抄配方用。

LZ写了3个配方,100OP和464OP具体如何使用? 通常垃 ...

首先卫星炮就是你所说的核弹,只不过你说的那样本作中10来管OP才能打一发的配方效率过于低下,威力再大半天打不出一发来没有意义。而我的这个配方,配合减少OP消费的技能大概200OP就能打一发。卫星炮是大范围高威力用弹,不存在追踪问题,我的配方也只是设有“向敌人的方向落下”罢了。只要是站在地上的BOSS都可以用。

而抗重力识别弹则是具有消费OP少,瞬间着弹不用等那1分钟,追踪,识别等特性,与卫星炮正好互补。可以用来结合破坏,清小兵(最高难易度小兵也是一发一个),打飞在空中的BOSS。

至于回复支援用弹,是给队友用的。自身的话用回复道具就行了,干嘛还要特意的去消费OP呢

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

joe05170606 发表于 2015-3-1 18:55
顺便再请教下,这3种子弹大概要剧情到什么进度才能做出来?

PS4中文版无法继承PSV日版的存档,只能重头开 ...

制作子弹的话,在完成了シエル(西尔露)的前两个BB变异的人物剧情任务后,找一个自己比较顺手的关卡去把重炮刷到最高等级就行了