设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

楼主: luxiao123456

[其它] 那啥,发现了一个影响不太大的恶性BUG(算是吧)

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

luxiao123456 发表于 2014-11-6 16:13
算上给我表弟的那台最初的3DS,我也三台呢,握爪。
不过其实我比你还多一台= =,loveplus的限定 ...

好巧呢,其实这么说,俺俩一样多,你总共有过4台,俺也是。俺最初的一台也到俺表弟手里了,不过……是折价卖他的……噗哈哈~

俺是依次购入了:
3DS(已售给表弟)
3DSLL
3DSLL美版(只为了玩动森能看懂)
New3DSLL
来自乌克兰共和国基辅州普里皮亚季市切尔诺贝利核电站

215万

猥币

巴士票

金质奖杯【光辉事迹】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】

luxiao123456 发表于 2014-11-6 16:11
我特么第二次就中招了
居然还有人认的我TAT,看眼头像就知道你是谁啦
那现在这里是不是不能发FC ...

你加我QQ吧,方便些。。我PM你
斧头帮群建立,欢迎各位斧头爱好者加入--》293696949

棋牌游戏开发|棋牌游戏开发|深圳网站建设|深圳律师事务所|深圳APP开发|深圳网站建设

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

。。。。我刚到外面准备开机子的,幸亏没开啊
武汉汉口地区求机友....
坐等怪物猎人4
5回性3洞...痛击5爆强10....
FC号:0001  3989   0921
黑2:   0562  3006    6795

转运公司 海涛转运 转运中国 转运四方 [url=http://www.51daiji.com/]西班牙转运[

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

我今天3DSLL 转移到NEW 3DS,保存的套装,道具列表,全没有了,好在素材武器都在

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

LZ,这个问题,你可以先把MH4的一些数据删掉,我也为这个问题困扰很久了

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

QQ

这个不算是bug

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

谷谷交易平台就有卖的