设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[攻略] PS4:Sleeping Dogs: Definitive Edition 热血无赖 白金攻略

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

能玩能写才是好玩家

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

QQ

攻略不易,果断顶顶

219万

猥币

巴士票

常客【普通成就】水元素【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】正版党【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】白金新手【普通成就】

QQ

感谢分享,制作辛苦了,码了以后有机会填

评分

114477786 + 3 任性点可以4白金呢,哈哈

PSV日服:Alozoe_Ww   3DS日服:2234-7399-9606   PS4港服:Alozoe_wv

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

肉搏很精彩,好游戏~

231万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

PS4国行首发纪念【稀有成就】白金新手【普通成就】小千金的癖好【普通成就】大少爷的修养【稀有成就】海贼王的宝藏【光辉事迹】邪恶贵族的继承【史诗成就】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】Lucky☆Star【稀有成就】成就猎人Rank.D【普通成就】水元素【普通成就】常客【普通成就】正版党【光辉事迹】全主机制霸之环【光辉事迹】

游戏已入,正好看到这攻略,谢谢楼主分享!

评分

114477786 + 3 沼跃鱼已经看穿了一切

66万

猥币

巴士票

管理团队【光辉事迹】我哭给你看【普通成就】最速白金【光辉事迹】最速通关【光辉事迹】常客【普通成就】水元素【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】大少爷的修养【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】银质奖杯【稀有成就】正版党【光辉事迹】票!票!票!【稀有成就】帖!帖!帖!【稀有成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】白金新手【普通成就】PS4首发纪念【稀有成就】玩最大【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】

chenxiwind 发表于 2015-2-15 09:55
游戏已入,正好看到这攻略,谢谢楼主分享!

游戏中有什么不明白的,欢迎来问我。

62万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

这个必须顶一下

215万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

白金新手【普通成就】水元素【普通成就】常客【普通成就】

DLC收集那个阴司纸神龛不显示位置啊

21万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

成就猎人Rank.D【普通成就】水元素【普通成就】小千金的癖好【普通成就】常客【普通成就】正版党【光辉事迹】白金新手【普通成就】

游戏已经下好了,等我白金了战国无双4-2和教团1886就开始玩这个游戏
PSN 港服:wonbin1110
美版FC:3652-0786-5604

10万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

谢谢分享啦
港服PSNzouxaotao98