设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[心得] 真菊苣来告诉你们真相!【古龙观测局】那帮子,简直弱爆了~3~

15万

猥币

巴士票

成就猎人Rank.D【普通成就】我的朋友很多【普通成就】正版党【光辉事迹】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】

QQ

吓哭了为什么可以这么科学

215万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

别问我是谁1234 发表于 2014-9-25 07:54
科学解释不了的事物还很多
金狮为啥不会中狂龙病毒?70为何会出现亚种?电和冰这两种元素中间应该没过度吧 ...

这好像不需要科学,更多是人文方向的问题{:31:}
金狮来自赛亚星球的本性让它非常好战,黑蚀龙即使能让它中毒,估计在它疯狂的攻击之下很快就克服了,而且赛亚人对战斗力有强烈的自尊心,就像贝吉塔被巴菲迪的咒术魔化后也因为自身的强烈意志而不受巴菲迪控制,金狮子完全有理由不屈服于区区狂龙VIRUS是吧~
至于70本身就没有说它是绝育生物,没准其实冰70才是先出现的冰原幻兽,和电龙苟且后才有了电70呢{:22:}
霸龙好像本身图鉴里就有写了,虽然从影响力和体型来说有人倾向于把它归为古龙,但是在对其身体结构研究后还是归进了飞龙种云云

评分

DPA017 + 1 引用赛亚人王子的桥段好评!

FC:4725-8255-4845
MHXX缓慢攻略中,欢迎各路大神带刷...

15万

猥币

巴士票

天地探索者水元素【普通成就】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】略疼【稀有成就】

QQ

有李有菊,让人性福
广州增城3DS(MH,PM)面联群:531685859,欢迎电玩爱好者加入
↓微博,欢迎互粉

2万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

水元素【普通成就】

RX-105 发表于 2014-9-25 13:21
这好像不需要科学,更多是人文方向的问题
金狮来自赛亚星球的本性让它非常好战,黑蚀龙即使能让它 ...

电龙说:我不是故意的,以为是铃鹿,然后就开口了,然后就没有然后了。。。
谁都不能阻止我一直萌萌哒

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

RX-105 发表于 2014-9-25 13:21
这好像不需要科学,更多是人文方向的问题
金狮来自赛亚星球的本性让它非常好战,黑蚀龙即使能让它 ...

突然感觉 脑洞大开
爱怪猎 不解释 万年射 爱打炮 控场神 猫火行 人火可 会全武 神级片 高手剑 不爱太 但爱双 普通锤 喜用笛 抽插快 还能射 亲儿棍 玩斩鸡 盾斧菜 偶尔水 还酱油 我就一彩笔

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

正版党【光辉事迹】

mendys 发表于 2014-9-25 08:39
我只想问,乳香A杯学生妹这是什么情况..........

这是版主在随意黑我玩,大家覅在意

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

正版党【光辉事迹】

showhand13 发表于 2014-9-25 13:03
我只想问,乳香A杯学生妹这是什么情况..........

这是版主在随意黑我玩,大家覅在意

219万

猥币

巴士票

幸福の四叶草【稀有成就】管理团队【光辉事迹】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】常客【普通成就】精英手环【普通成就】

QQ

浮岳龍會漂浮的原因和他體內的大雷光蟲有關係
初步判斷是大雷光蟲及其幼蟲會分泌出一種密度小的氣體
鋼種浮岳龍甚至可以將這種氣體排出 形成立體全方位的大爆炸
可見該氣體性質類似氫氣

獵人的攻擊無法引爆這種氣體的原因 應該和儲藏方式有關
就像魚鰾一樣的固定器官負責儲藏這些氣體,也方便他通過排放氣體來控制高度

评分

咩咩最拽 + 5 想想我也是醉了

Blossom Pink Psp
Noble Pink Ndsl   
Misty Pink 3ds
不知道Psv會叫甚麼呢

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

见到巨巨了!!终于破解了我心中的谜题啊!!收下我的膝盖!

5万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

水元素【普通成就】常客【普通成就】

涨姿势了,前来膜拜菊苣