设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: zcy274502

[其它] 【已解决】关于解决防具 真田信之·小少将 ミタマ 藤堂高虎防具拿不到的问题解决了

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

Vishnu幻 发表于 2014-9-5 18:59
你nploader插件没忘了用吧?

有啊我還試過把你分享的信喵御魂跟曆服裝那些刪掉
他會出現"找不到 DLC,無法讀取存檔"
表示插件正常作用、位置也正常
不過新的就是讀不到...

5万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

浮云爱好者【普通成就】水元素【普通成就】

y71642 发表于 2014-9-5 19:59
有啊我還試過把你分享的信喵御魂跟曆服裝那些刪掉
他會出現"找不到 DLC,無法讀取存檔"
表示插件正常作用 ...

游戏版本还是1.00吗?

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

1.02的 ISO,防具能够领取,御魂没有,肿么破?里面已经有Adata、Pdata、Data三个文件夹了……

318万

猥币

巴士票

管理团队【光辉事迹】菁英组长【稀有成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】土豪当道【光辉事迹】小千金的癖好【普通成就】大少爷的修养【稀有成就】海贼王的宝藏【光辉事迹】邪恶贵族的继承【史诗成就】银质奖杯【稀有成就】铜质奖杯【普通成就】金质奖杯【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】纳美克之神力

改什么改 直接弄2个 一个DATA 一个ADATA 复制一份不就好了

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

Vishnu幻 发表于 2014-9-5 20:07
游戏版本还是1.00吗?

對啊,實在升不上去,升了我舊遊戲存檔要重弄,而且都這麼久了也沒 iso 可重下...,所以只能跳過 DLC 了...

順便問一下,我記得之前討鬼 DLC 不是有追加三頭狼的 BOSS ?
極裡好像沒看到?

5万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

浮云爱好者【普通成就】水元素【普通成就】

y71642 发表于 2014-9-5 22:05
對啊,實在升不上去,升了我舊遊戲存檔要重弄,而且都這麼久了也沒 iso 可重下...,所以只能跳過 DLC 了. ...

那个是和psv游戏灵魂献祭的联动dlc psv独占 psp玩不了 极里只能继承御魂 装备之类的 dlc任务无法继承

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

贴吧用模拟器的貌似才用改,PSP,1.02版ISO改了反而没东西,坑爹

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

我依旧站在这古老的战场上,糊了一把乱风向57

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
咨询QQ:1094201567 更多介绍请浏览 ccyxf.com

9500WG

头像被屏蔽

猥币

巴士票

禁止发言