设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[资源] PSP 讨鬼猛鬼传 日版 正式版1.00 无损RIP ISO=1.12GB【超级大JS+暗夜残影】

3万

44万

猥币

巴士票

成就猎人Rank.C【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】管理团队【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】日常【光辉事迹】

QQ

讨鬼猛鬼传 (1).jpg

讨鬼猛鬼传 (2).jpg

讨鬼猛鬼传 (3).jpg

讨鬼猛鬼传 (4).jpg

讨鬼猛鬼传 (5).jpg

讨鬼猛鬼传 (6).jpg

讨鬼猛鬼传 (7).jpg

讨鬼猛鬼传 (8).jpg

讨鬼猛鬼传 (9).jpg

讨鬼猛鬼传 (10).jpg

讨鬼猛鬼传 (11).jpg

讨鬼猛鬼传 (12).jpg

讨鬼猛鬼传 (13).jpg

讨鬼猛鬼传 (14).jpg

讨鬼猛鬼传 (15).jpg

写在前面:
马蛋,从8月29号到现在这么多天,居然没人上传一个无损RIP ISO分享,
真是世风日下,这以后的日子怎么过啊,我伸个手容易吗我
搞到最后居然由我这个史上最无节操的超优越伸手党来发布RIP ISO,真是讽刺。

吐槽完毕,下面进入正题
这个ISO是用日版原版ISO打上超级大JS的1000联机补丁,然后再手动RIP。
http://bbs.tgbus.com/thread-5502290-1-1.html
RIP内容

清空升级文件
清空数据安装包
清空填充文件
优化ISO

加入超级大JS1000联机补丁
支持PSP1000机器WIFI联机
5.XX自制系统直接运行
加入FATMS补丁,游戏读取与场景切换加速。
PSV TN-V1自制系统直接运行不黑屏

1.55GB—>1.12GB

下载地址:
PSP 讨鬼传 极 日版 正式版1.00 无损RIP ISO=1.12GB

右键迅雷下载

PSP.讨鬼传.极.日版.正式版1.00.无损RIP.ISO=1.12GB.rar (881.94 MB)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

长门雪 + 5 想想我也是醉了
凌风月 + 1 想想我也是醉了
zuozzy + 1 吓的我坐地上了
ldmcom + 1 这酸爽!根本停不下来
花泽命 + 5 想想我也是醉了

3万

44万

猥币

巴士票

成就猎人Rank.C【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】管理团队【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】日常【光辉事迹】

QQ

讨鬼传・极 Original Soundtrack(APE+BK)+特制画集

img029.jpg img015.jpg
img030.jpg img037.jpg

讨鬼传.极.Treasure.Box.rar (414.31 MB)

评分

ldmcom + 1 吓的我坐地上了

15万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

楼主真好人无双。

评分

gbawrc + 5 吓的我坐大便玉上了

玩个游戏容易吗?

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

終於等到神作的破解版了
感謝大大的無私分享

评分

12万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

我来支持了!!

评分

关你什么事啊八公八婆。八公八婆还真的很多,就没事干那种。

13万

猥币

巴士票

小千金的癖好【普通成就】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】票!票!票!【稀有成就】水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】水精灵【稀有成就】

这游戏玩过了,PSP/PSV同步出的时候下载的PSP版玩了一下,现在都没人联机了

评分

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

感谢大大分享!!!!

评分

225万

猥币

巴士票

S·P·Y【稀有成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】正版党【光辉事迹】帖!帖!帖!【稀有成就】成就猎人Rank.D【普通成就】

买买买买买………………

评分

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

迅雷下載好慢啊
能否麻煩大大加個百度網盤的載點 謝謝

评分

27万

11万

猥币

巴士票

我哭给你看【普通成就】2014大力神杯【稀有成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】日常【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】Lucky☆Star【稀有成就】海贼王的宝藏【光辉事迹】邪恶贵族的继承【史诗成就】大少爷的修养【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】铜质奖杯【普通成就】银质奖杯【稀有成就】金质奖杯【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】正版党【光辉事迹】全主机制霸之环【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】

差点忘了有小P版...

评分

FC:4553-9979-9195   港服PSN:DN-ZERO

印度快递印度物流印度清关印度亚马逊出口印度印度货运
深圳网站建设www.szbelle.com|棋牌游戏开发www.diguamiao.com