设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[心得] PSV版讨鬼极继承PSP前作存档方法~~

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

我看了下这个存档也是金手指改过的~
之前听人说改过的有几率被ban 不知道真假

2万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

我哭给你看【普通成就】正版党【光辉事迹】交友达人【普通成就】白金新手【普通成就】水元素【普通成就】

QQ

hidetada 发表于 2014-9-7 01:06
我看了下这个存档也是金手指改过的~
之前听人说改过的有几率被ban 不知道真假 ...

不会~不会~~我说过我现在都在和朋友们网联~进度都在难度十三了~~ 单人在难度十~~完全没遇到任何情况~~

12万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

管理团队【光辉事迹】特邀记者【光辉事迹】

我想问下LZ,你这个存档时用psp讨鬼中文的存档,还是日文的存档?

讨鬼极刷到死了

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

psv上完全找不到呀

2万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

我哭给你看【普通成就】正版党【光辉事迹】交友达人【普通成就】白金新手【普通成就】水元素【普通成就】

QQ

1209033607 发表于 2014-9-7 11:14
我想问下LZ,你这个存档时用psp讨鬼中文的存档,还是日文的存档?

用的日文版1.06版本存档~~中文版没试过~害怕不能用~

2万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

QQ

zh77283 发表于 2014-9-7 12:23
psv上完全找不到呀

你再确定一下~~存档位置是否放对了~~放错了就是损坏存档

PSP的存档位置是    PS Vita ----  PSAVEDATA

12万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

感谢你们的分享

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

不知道可不可以根據PSP的SAVE檔改討鬼極的材料?

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

相遇の天使 发表于 2014-9-7 14:16
你再确定一下~~存档位置是否放对了~~放错了就是损坏存档

PSP的存档位置是    PS Vita ----  PSAVEDATA

LZ 可不可以放完整路徑..? 我也放在PS Vita 內的 PSAVEDATA, 在內容管理沒有發現PSP存檔...

-- 已解決...  正確的放置方法是: PS Vita\PSAVEDATA\xxxxxxxxx  ... xxxxxxxx 為一堆英文和數字的folder.. 目測是機號(?)

1万

303万

猥币

巴士票

展会先锋【普通成就】白金新手【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】大少爷的修养【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】S·P·Y【稀有成就】菁英组长【稀有成就】管理团队【光辉事迹】略疼【稀有成就】正版党【光辉事迹】全主机制霸之环【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】劳动模范【光辉事迹】

QQ

支持楼主一下~~~~~~~
※很丑陋吧,很无耻吧,但人类就是这样子的吧?