设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[其他] 【论坛每周抽奖活动】漂洋过海的礼物——《女神异闻录4》E3展会现场限量版购物袋!

18万

猥币

巴士票

运营团队【光辉事迹】

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:《女神异闻录4》E3展会现场限量版购物袋 ... ...
  • 物品数量:1
  • 开始时间:2014-07-07 12:00:00
  • 结束时间:2014-07-11 11:39:00
  • 剩余时间:
  • 价格:500猥币
  • 市场价:120
  • 人气:21269
  • 查看交易需知

本次的抽奖奖品依然是由E3期间去到前线的巴士小编漂洋过海带回来的纪念品之一

《女神异闻录4》E3展会现场限量版购物袋
    仅此一份,别处也买不到的哦!
    (抽奖将于近日12:00整开始)

活动结束后我会第一时间联系获奖会员请获奖会员务必在3个工作日内与我取得联系

否则奖励作废,还望各位谨记!

由于运费问题,本次抽奖依然只限大陆地区哦!

评分

wwj19910701 + 1 买买买买买!

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

QQ

psv上会出吗?

风吹不散长恨,花染不透乡仇
    雪映不出山河,月圆不了古梦

62万

猥币

巴士票

ACG字幕组【稀有成就】

只花500猥币就能参与抽取《女神异闻录4》E3展会现场限量版购物袋 ... ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

214万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

白金达人【光辉事迹】白金触手【稀有成就】白金新手【普通成就】正版党【光辉事迹】水元素【普通成就】常客【普通成就】

{:42:}无爱绑定

2万

25万

猥币

巴士票

shining 晒!抢楼神棍!论坛贵宾【光辉事迹】菁英组长【稀有成就】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】略疼【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】土豪当道【光辉事迹】Lucky☆Star【稀有成就】海贼王的宝藏【光辉事迹】邪恶贵族的继承【史诗成就】大少爷的修养【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】铜质奖杯【普通成就】银质奖杯【稀有成就】金质奖杯【光辉事迹】我哭给你看【普通成就】S·P·Y【稀有成就】正版党【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】票!票!票!【稀有成就】帖!帖!帖!【稀有成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】PS4首发纪念【稀有成就】狩猎还在继续2014大力神杯【稀有成就】日常【光辉事迹】

我用500猥币参与了《女神异闻录4》E3展会现场限量版购物袋 ... ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

108万

猥币

巴士票

我哭给你看【普通成就】2014大力神杯【稀有成就】Lucky☆Star【稀有成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】铜质奖杯【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】白金新手【普通成就】PS4首发纪念【稀有成就】略疼【稀有成就】浮云收藏家【稀有成就】

唉,我没那种命呀,轮也不会轮到我~~~

12万

猥币

巴士票

ACG字幕组【稀有成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】

QQ

我用500猥币参与了《女神异闻录4》E3展会现场限量版购物袋 ... ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

虽然我是万年不中奖的命,但说不定今天是第3650001天呢?!

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

大家都不要来啊  这么烂的东西就我1个人抽算了

221万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】常客【普通成就】

QQ

虽然我是万年不中奖的命,但说不定今天是第3650001天呢?!
    講真,游戲錢都掏不出來,指點神馬江山